みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読んでみました。話の展開がまだよくわからないのですが、この先がとても楽しみな感じです。絵もきれいで割と好みです。
by hanamomo777-
魔術師
義妹に婚約者を奪われるのはまだまだと思っていたら、1話目に奪われたところからの展開。そしてよくある、義妹が姉より私の方がきれいよ、優秀よって感じ。しばし復習が終わるまで辛いと思っていたら早く離れられたので良かった~。あとは幻の力とやらに期待!
by めちゃ滅茶-
ヤキモキするわぁ
魔法が使えないことでひどい扱いを受けた人が逆転できるなんてスッキリ爽快です~慈悲の心で周りも自分もハッピーエンドを期待します
by ヒロヒロッピー-
なかなか面白い
無料で読み始めましたが、
魔法の世界のお話し。
お屋敷に住みながら
魔法が使えないとのことで
家を追い出されてしまう。
なんとも悲しい。。でも、
追い出された先で出会いが!by おんせんまーく-
心の優しさを、認めて下さい。
心の優しい人が、悲しい思いしかしない?世の中なんて、ぶっ壊したい。
早く誰か、見つけて欲しい。
やっぱり私は、最後は幸せ🍀に、終わる結末にして欲しい。by ラブラブだいすき-
何気に読み進めて
実際は魔力を持つ主人公の幻の力というのがスゴそう。新しい環境と出会いの中で開花される力や運命、これからに期待したい。
by ヒーヒヒ-
不思議な力が
魔法力がないといわるてたのに隠された不思議な力があるとはおおびっくり😲でも良かったこれが😃💕への転機になるといいなぁ
by スマイル😊-
素敵な力
魔法の力がなくても、人を癒やす事は出来るし、みんな、その力を知らないだけかもしれないのに。良いことをしていれば、いつか必ずそれがが還って来るものですよね。
by YUMIKOTACHI-
幸せをもとめて
最初は継母や義妹に虐げられるシンデレラストーリーでした 読みはじめたばかりですが魔術師三兄弟と出会ってどう絡んでくるのかが楽しみです 主人公には幸せになって欲しいとせつに願います
by さなりー-
魔力の無い令嬢は継母に追い出される
魔法貴族の娘が未属性で実母と実父が相次いで亡くなり、騎士見習いと婚約したが騎士副団長になり義妹取られるそして家からも追い出される。
by はちみつロール-