みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ここでも、溺愛。
できあいおおすぎじゃないだろうか。なんでこんなにできあいなの。あり得ないから、他人おき故知はわからないのだから。
by アクの兄-
わからない…
人の人生どうなるかなんてわかんないよね…捨てる神あれば拾う神があって、どっちがその人にとって幸せかなんてわからない…
by ちはすけ-
無料分しか読んでないけど
人を見た目とか格で決めつけちゃいけないよねー、、、やっぱりそういう心の広い人には心の広い人が集まってくるんだなーって思った
by Sugar.Kanade-
評価
絵柄がとても綺麗。
話の内容もとても良い。
何度も読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定もしっかりしている。by 湿気の多い夜-
軽い気持ちで手を出したら
面白い。かわいい。とにかくかわいい。
ボリュームが足りないのがすごく残念。ある程度ためてからまとめて読もうかなと。それぐらい待ち遠しく感じるし、みんなかわいい。by にゃんちゅわん-
ありきたり…と思ったけど、ヒロインの健気さと心の優しさがあまりにも響いてついつい呼んでしまいました。作画も素敵です。
by やまとっ-
ヒロインの身内が性格わるいし、元恋人が無能とゆー展開はお約束だなとおもいつつもムカムカしてしまいます。はやくヒロインの能力が知られればいいなと思ったところで無料分は終了してしまいました。
by MMTO-
可愛らしい絵で、お話も可愛らしい感じ。ちょっと既読感あるけどまあ魔術師が出てきたらおもしろくなるのかも。
by Drちぇろ-
無料分を読んだだけでハマりそうな予感がします
よくある、虐げられるお嬢様と一見冷酷そうな貴族のラブストーリーだけど、三兄弟みんなが絡んでくるのかまだまだわからず先が楽しみですby Mseason-
天才魔術師
イリスは、家族から虐げられ、不運な人生を送っていました。しかし、天才魔術師を味方につけ、その弟にも好かれ一発逆転なるか。
by くまくまもんもん-