みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルで…
タイトルで内容がわかっちゃうのですが、ヒロインには不思議な力があり、離れていく人は離れて初めてそれに気づく。無料分まで読みましたが、今後が気になります。
by ランウェイ64- 0
おもしろそう
無料の話を読んだ嶽ですが、設定としては、有りがちですけど、読みやすくて良いと思います🎵今後の展開が楽しみですね❗
by naoyk- 0
この手の
この手の作品は本当に人気がありますね。評価も高いし、めちゃくちゃストーリーが考えられていて素晴らしいと思う
by HS☆- 0
無料分だけとりあえず読んでみると結構面白くて15話程度まで読みました。最初は
「イケメンだな~」
とか思いつつよんでいましたが無料分を読み終えたときに続きが気になって少し購入しましたby Kaho⭐️- 0
とても面白い
純粋な主役にとてもはらはらドキドキです。
by あこあこあこ5- 0
サイテーなやつ
イザとなったら
妹に鞍替えって
サイテーなやつby 仔猫2- 0
読み始めですが
まだ読み始めたばかりですがハマってきてます(笑)
主人公の秘密がこれから分かってくる?!続きが楽しみです。by にゃんともかんとも- 0
なんとなく読み始めてみたら、おもいのほかおもしろかった!!設定も新しい感じだし、新鮮で良い!続き気になりますね!
by うたんうたんう- 0
主人公が可愛いです!
タイトルから想像して(説明系ですね)読み出しました。面白いです!!主人公のイリスが可愛いです!!
美形の天才魔術師にどれだけ溺愛されていくのか楽しみです!!by エリヤマ- 0
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢
ギフト券がプレゼントされていたので、読みにきました。
よくある設定の、
魔力がない主人公、両親に大切に育てられたけど、母が亡くなり、継母が来て義妹が出来て、父が亡くなり虐げられ、婚約者も奪われる…
家を追い出されたけど、その先で明るい未来があることを期待。
そして、三兄弟の誰とロマンスになるのか続きが気になります!by Victoria&- 0