みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不幸な境遇に、健気な主人公と、よくある設定ではあるけど応援したくなる人物がいっぱいで面白いです。絵もかわいいので読みやすい。
by わんころべーべー-
最初はシンデレラに似た感じのあるあるストーリーかと思っていましたが、よくあるストーリーではなく、伏線を回収し始めるとどんどん面白くなっていきます!
by とみせらちゃん-
続きが読みたくなる作品でした。
この先いい暮らしがあるのか、それともまた別の展開か恋愛事情も気になって買っちゃいました。by 三日月蓮-
おもしろい!、、、
とにかくおもしろい!、、、
たくさんの人に見てみて欲しい
もっとこのマンガが広がればいいのに!!!by ゆぅーあぅ-
無料分14話まで読みました。
イリスには秘めた力が有るんですね。レノにはそれが見えたみたい。レノが可愛らしくてまた良い働きしています。マーベリックとイリスのこれからの進展が気になります。by kameyo-
おとぎ話っぽくて面白いです。意地悪な継母と娘にはどんでん返しな展開を期待してます!どの属性にも入らない魔力!なんて魅力的!
by さくらららんらん-
作画にどハマりしました…
逆境に置かれた純粋で優しいヒロインの逆転ストーリーは珍しくもないのですが、私はこの作品に関しては作画にどハマりしました!何だか懐かしいような線の柔らかさ…巨匠・手塚治虫先生を感じました。それがもの凄い説得力となって、ストーリーに入り込めた気がします。
by 任脈さん-
虐げられ系
どんなに酷い目にあっても、このパターンは最後は幸せになるんだろうと推測できるから安心して読むことができる。
by なちょすもも-
隠された力が楽しみ
どんな力を持っているのか、これからが楽しみ。末の弟くんもかわいいので、これからもたくさん登場して欲しい。
by たらこケチャップ-
心温まる主人公の性格とシンデレラストーリーかな。みんなが幸せになる話が続いていくといいなぁ。さきがたのしみです。
by ク ミン-