みんなのレビューと感想「お前のアレを俺にちょうだい!」(ネタバレ非表示)

主人公がおバカでかわいい!

初っぱなから、主人公のおバカな発想から始まる、二人の関係が、有り得ないけど面白いです!
    毎回彼女が出来ても、Hが原因で振られてしまう主人公。
    その原因をネットで相談したら、あきらかに怪しいアドバイスを真に受け、親友を巻き込んで治療開始!
    体の相性が良いからと、流され付き合っている親友だけど…
    いずれはお互いに、体だけではなく心もってなっていくのかな?
    おバカでかわいい主人公か気になって、なんとなく展開予想出来ますが、購入するか悩み中です!

常にドキドキ?!

最初はお互い好きの自覚がないままストーリーが続いていって途中から好きを自覚するというストーリーでしたが私は受けが自覚していくのかと思いきやまさかの攻めが自覚をするという展開に驚きその考え方もあったのかと思いこの作品の良さが出ていました!

by momo™

可愛いです

作者さんのカタコイ‥が可愛くて、こちらも読んでみました。冒頭からいきなり‥でしたし、きっかけが驚きでした。
    やっぱりなんか可愛くて読み進めちゃいました。
    なんか純粋な感じが読みたい方にオススメです。

おバカキャラの受けちゃん!

無料分読みました!候と遅漏をのカプ。候ちゃんがおバカキャラで、知恵袋に相談するとこ、ベストアンサーな腐女子が笑える。攻めキャラな遅漏男子はおバカキャラを可愛いと思ってるでしょー

アホかわいい受け最高

とにかくアホ可愛い受けが最高です!なんと言っても個人的には、えろいと思ってやったのではなく意図せずやっているのが最高で癖にささりました。

カタコイ日記にハマって読んでみました。
    凄い始まり方だなと思いましたが笑
    カラーでのイチャイチャシーンドキドキしますね笑
    まだ途中までなので続き楽しんで読みます。

by niniooo

無料分3話まで読みました。
    早漏をなおすために幼馴染と。おもしろい発想笑
    あおいくんが素直で感じやすくてエロくてかわいかったです!

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサクよめましたし、2人がかわいい、おもしろかったです

うわー

無料分の3話まで読みました。
    受けが自分の早漏を治すため、遅漏の幼馴染みの精しを取り込むためエッチするという‥すごい発想。

無料だったので読んでみました。
    カラーで絵も綺麗です。受けがおバカで可愛いし攻めはカッコよくて良かったです。
    続き読みます!