この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 7% 10
評価1 3% 4
41 - 48件目/全48件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でした!話も良かったです。ですが、もう少しその後を読みたかったです!結局お父さんとはあのままだったのかな?

絵が繊細で綺麗ですね!
    飼い主と野良猫?飼い主が野良猫に依存してる関係性大好きなので今後そういった展開になってほしいな〜。
    読み進めようか悩み中です。

一気に読みました!が、

ネタバレ レビューを表示する

14話完結ということで、無料分を読んだあと、一気に最後まで読みました。が、終わり方が中途半端でスッキリしません。何も問題が解決されていない。本人たちは気持ちがきまったようですが。お父さん問題、婚約者問題、課題は山積みで二人が幸せに暮す姿が想像できず。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の7話まで読みましたが、うーん…。陽介の愛人?となったヒロイン。陽介の婚約者が出てきて自分が陽介と結婚したいがために突然暴力!?を振るわれます。お嬢様のようですが、突然見知らぬ人に暴力を振るうなんてただの犯罪ですよね。いくら漫画の中の話とはいえ、ありえないなぁと。お嬢様ならもっと賢く駆け引きして欲しかった。ヒロインのことを孤児だと罵倒したり。後の展開は、なんとなくハッピーエンドになるのかな?と思いつつ、ここまでで良いかなと購入しないつもりです。
    絵は線が細くて綺麗系ですが、表情があまり変わらないので、登場人物の感情が分かりにくいです。

絵が綺麗

野良猫の環さんが絶妙に甘すぎず冷めすぎずかまいたくなる感じで好きです。陽介さんはいかにもなキャラですが…

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、絵は綺麗やし好きやけど、野良猫、野良猫って、、、。野良猫にも失礼やし、人に対して野良猫って呼び方は、私は、好きではないです。

愛人じゃなく恋人だろ!

あー金持ちのボンボンはこれだから
    まったく!いや
    素直じゃないし命令ばっやし
    嫌いだわ
    彼女とか恋人じゃあかんのか

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

消化不良な感じです。
    暴力行為にでた見合い相手をガツンと懲らしめて欲しい。叩きのめして欲しい。
    傲慢な父親に対しても、中途半端な感じになっているし。
    ハッピーエンドで終わっているけれど、父親の件が中途半端なので、本当にハッピーエンド?大丈夫?って感じでスカッとしない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー