みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

両親を亡くし、後見人である親戚にも騙され天涯孤独のヒロイン。そこに、救いの手を差し伸べたヒーロー。御曹司ですんなりとくっつかないのが、世の常。なんで、野良猫にされてんだろ。立派な女性でしょ。

表紙のイメージとちょっと良い意味で違ってました!

ストーリーがイマイチなんだろうなって期待せず読み始めましたが、思っていたよりずっと良かったです。
    最後まであと少し!楽しんでます!

絵が綺麗

野良猫の環さんが絶妙に甘すぎず冷めすぎずかまいたくなる感じで好きです。陽介さんはいかにもなキャラですが…

切ない感じが‥

無料分読んでいるところですが、野良猫呼ばわりするのはやだなぁ‥題名にもなってるくらいだから、しょうがないけど、それ相応の物言いをしてほしい。
    イラストは綺麗だしストーリーも嫌いじゃ無いので2人がどうなるかとっても楽しみです。

シンデレラストーリーなんですが、小説を読んでるかの様に感情移入しやすいです。
    また、絵がとても綺麗。
    2人の近い未来を見たくなりました。

by ys28k04

素敵でした。

先輩のオヤジは残念な人。小切手に好きな金額書いて良いなら、迷わず国家予算書いちゃうな。70兆円。書いてみたい。

絵はキレイだし、読みやすいけど、
    愛人とか言わずに、最初からちゃんと向き合っていたらもっとスムーズに事が進んだのに。
    3年間周に環を守らせて囲っていたなら尚更。
    とりあえず、父親がムカつく!
    最後ももっとスッキリ終わってほしかった。

う〜ん

まだ途中ですが、絵は綺麗やし好きやけど、野良猫、野良猫って、、、。野良猫にも失礼やし、人に対して野良猫って呼び方は、私は、好きではないです。

こうゆうの好き

お金も容姿も完璧な男が素朴な女性に惹かれる・・よくある王道パターンだけど、やっぱりいい!絵も好き!先が楽しみ

先生の作品大好きです。。色っぽいし、感情が揺れ動くさまがとてもいいです。このくらいの長さのストーリーがすき。