みんなのレビューと感想「追い出されたら、何かと上手くいきまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい(*´艸`*)
なぜに両親とすぐ上の兄は不細工なのか…
まだ無料分しか読んでないけど最後まで読みたい作品です(●´ω`●)by ♪匿名希望♪-
愛されキャラなのに…
無料分だけ読みましたが…、
愛されキャラなのに…。
みんなから愛されているのに、なぜ、両親からは愛されないのか?不思議です。
これから、解ってくるのでしょうね。
楽しみです。by あ~ちゃんママ❤-
無料分までですが
絵も綺麗でなかなか面白いです。主人公はものすごい能力の持ち主なのに、両親のせいで控えめで自信がない感じです。ただ能力をわかっている兄弟の溺愛と、家を出てから出会った友人?とこれから面白くなっていきそうです。
by ケトドン-
髪と目の色が不吉とか言われて親に追い出された子供の話し。小さい子供を追い出す時点でちょっと読む気失せた。親兄弟とあんまり似てないのは画力のせいかなにか伏線があるのかは不明。
by しのむんみ-
今のところ可愛い両親以外には愛される主人公のお話。兄姉だけでなく使用人や他人でもメロメロになる可愛さなのに何故両親だけには愛されないのかがわからない。これからわかってくのかな。
by 2817-
物語が大きく広がりそうな伏線はたくさんあるのに、ビミョーなところで終わってしまっていて残念。
絵は可愛らしくて見やすいです。by りんごやーさん-
主人公が、可愛くて美少年!チートな美形の双子の兄姉付のも、良いです。主人公が、なぜ両親から不遇な対応を取られてたのか?色々と、ワクワクです。
by しろくろにゃんこ-
無料分読みました。いわゆるチート級の兄妹みたいですね。両親とは似てないので、別に両親がいるのかなと疑ってしまいます。
by iiz-
絵はかわいい
内容にもキャラクターにも共感できず
読み続けられなかった。残念です。by とらね164-
末弟アレク。落ちこぼれとか言われてるけど、超強いじゃん。かわいいし。
双子の姉兄も超美形だし、強い。
それに比べて、次男は、なに?あの父親に似て超ブサイク。
次男だけ、この両親の子供なんじゃないの?って思ってしまった。
まだ小さい子供を家から追い出すなんて、サイテーな親だと思った。by *hitomi*-