みんなのレビューと感想「平兵士は過去を夢見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか黒い幼女出す必要あった?それまで両親の協力か幼なじみ達と強くなってく感じで面白くなりそうやったのに。他の人の悪魔はちゃんと悪魔な外見やったのに、こーゆーのは萎える。

無料部分を読み進めています。画が好みなのでいい感じ、面白いかな。まだまだ話の展開が序盤なのでこれからの展開に期待します。

一般兵が気を抜いた時にやられてなぜか過去に戻って赤ん坊からやり直す。未来を変えるとか言ってるけど、自分がやられるのを回避するため?こういう作品でよくある前世?をほぼ覚えてる違和感。

評価されているよりかなり面白い作品であるかと思いました。イラストは可もなく不可もなしのレベルではあるかなって感じる。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。蘇りやり直しの漫画は結構読みましたがこの作品はなかなか面白かったです。読み応えがあるいい漫画でした。

面白いです!

面白いです!
    転生じゃなくてやり直しじゃなくて!
    まだ無料分だけど面白い漫画だと思います!
    続きが読みたい作品です!

世界観が目新しく、おもしろいです。キャラクターも良いので、今後の展開を楽しみみしています。長く楽しめることを期待

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!今後とも楽しみにしてます!

まあ面白い

残念な展開をしてしまった主人公が、何故か転生して人生やり直しするファンタジーはありきたりながら面白いよ。

主人公セリアスは未来の記憶を持ったまま、過去に転生した。未来で救えなかった故郷、両親、仲間を救う為立ち上がる!