みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 163話まで配信中(75pt / 話)
絵がきれいですし、物語自体もとても深い話です。ありがちな魔法が生きてる時代設定の物語ではないです。とても面白いです。
by k.tykn- 0
まだまだ序盤ですが、すでに惹き込まれていますっ
主人公に惹かれます。これからどんな展開になるのか楽しみです。by みーみぃん- 0
最高に面白い
主人公の逞しいキャラクターを支えるサブキャラクターの面々がパーフェクトすぎる。。
楽しいストーリーで一気に読めました。
続きが気になります!by まさとものりみは- 0
実は女性だったという話です。時々ゴチャっとした絵になります。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ギル王子の兄姉って面白すぎ。
ニースは昔からずっと王女様一筋なのね。素直になればいいのに。
でもルーはこれから性別を隠したままやっていけるのか楽しみです。by 📖漫画📖- 0
おもしろい!したたかで強い主人公好きです。
暗い過去がありながらも、悲壮感なく生きていく主人公、えらすぎです。
まだ序盤ですが、これからの展開が楽しみ!by よなきし- 0
男装女子だけど守られるだけという訳ではなく、強かなタイプの主人公なので見ていて気持ちが良いです。
36話もある無料分読みましたが、話数が多くまだまだ物語はこれからという感じで読み応えありそう。
周りのキャラも魅力的なので続きが楽しみな作品です。by いぬがら- 1
無料分を読みました。面白いです!
詐欺士なんて言ってるけど、目的のために、生きる為に偽り突き進んでいる姿は応援したくなる。
絵も内容もしっかりしていて面白いので、続きが気になります。by 654あ- 0
詐欺の騎士
全部偽ってる訳じゃなくほんの少しの真
てかそもそも男子と偽る女子って…と思いましたがこれがなかなかのツワモノで面白い
ギャグっぽい要素もありつつバランスが良いせいか読みやすくて好き
まだ無料分残ってるけどこれは先を読みたいと思う作品かなby アオ.リー- 2
無料分の36話まてのレビューです。
女の子なのに男のふりをして騎士団に、入団して魔物に敵討ちをしようとしているヒロインのお話です。ヒロインがとても頭が良くて強くてカッコイイです。これから訓練を終えてやっと面白くなりそうなのに無料分が終わってしまいました。by ランランリン- 0