みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず10話まで読んだ
シリアスな物語かと思ってたけど違ってた
コメディ部分が多く登場人物が増えてから楽しい
ただ登場人物のテンションが高くて少し読み疲れるかもby 壁打ち名人-
ミッションがあったので、読みました。
表紙キレイだったので、選んだのですが、
男装系、苦手でした。
話は普通におもしろいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
正統派
正統派の少女漫画が出てきました。これは読むべきマンガです。絵もうまい、ストーリー展開もいいときたものです
by makomiko-
なかなかに面白いと思って読み進めてますが、ノイリと再会したあたりから、うーん⁇となってきました。ノイリへの愛がドン引きレベルなのに比べ、攫われてからのノイリの様子不明だし温度差が。。
by モコルミ-
上手く騙せるか
余命僅かだと聞けば身代わりも致し方ないにしても男ばかりの騎士団で女性とばれずに上手くやってくのは大変だわしかも替え玉とばれずとは😵💦
by スマイル😊-
無料分がいっぱいあるので読んでみました。
まだ最初の方ですが、無料分だけでも読み切ってみたいと思ってます。by アルフォンスMimo-
不思議
絵はとてもキレイで良いです。内容もいろんな要素が盛り沢山で飽きさせない作品だと思いました。キャラ立ちがもう少し欲しいところです。
by プィ🐾-
好みの話ではなかった
男装系の話は好きなんですが……。
ヒロインの性格は好きな方です。飄々としていて格好良くて強くて、男装女子はそうでなくちゃ!と思います。
でも肝心の世界観にハマれない。
ヒロインの同僚(女顔の男)が煩いせいか、『騎士』の話として読むとなんか違う感が出てきてきてしまうからか…。そもそも詐騎士か……。
ヒロインの男装理由含め、必死感やハラハラする展開、もどかしさや葛藤、それを超えた惚れ惚れする程の格好良さを感じられず勢いのみの作品になりそうで、離脱となりそうです。by ハルタナ-
魔術が、とか、王子が、とかってジャンルがちょっと苦手のんですが、これは絵の感じもかわいらしくて、わりとすんなり読めました。まだ途中までですが、おもしろい展開になっていきそうな予感☺️
by みかんとうみ-
ちょっと話が微妙だけど可愛いもの好きの主人公が可愛い。舌出しはうーん下品に見えてしまう。最大の目標がノイリと言う天族の救出と雇い主の延命とは女の子には過酷かなぁ
by 七千化-