みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
正統派
正統派の少女漫画が出てきました。これは読むべきマンガです。絵もうまい、ストーリー展開もいいときたものです
by makomiko-
なかなかに面白いと思って読み進めてますが、ノイリと再会したあたりから、うーん⁇となってきました。ノイリへの愛がドン引きレベルなのに比べ、攫われてからのノイリの様子不明だし温度差が。。
by モコルミ-
予想外に面白くてハマりました
タイトルが「詐騎士」とか「ダサ。つまらなそう」と腹黒系の話かなと避けてましたが、他に無料で読むものがなく、じゃあ読んでみるかくらいで読み始めたのですが…傀儡士って何?めちゃ強!絵も綺麗だし、会話が面白い!男装騎士だけど、王族や公爵騎士には勝てないとか女子感漂うそこそこの強さではなく、最強です!カッコいい!そして、周りの男の騎士たちにまったくときめかないで、むしろ手玉に取って冷静な目でみているところがまたいい!メチャ笑えます!話の世界観と構成がしっかりしていて、キャラがとても魅力的です。騙されたと思って読んでみた方がいい笑
by しおこんぶチャーハン-
無料分、38話まで一気に読んでしまいました。
おもしろかったです!
この先、毎日楽しませていただきます。by まよ。-
これは凄いぞ。
これは凄いよね。正直、詐騎士ってネーミングはダサっと思うんだけどもwwキャラ、ストーリーの縦軸も横軸もどれをとっても面白くて、丁寧に練って練って作ってます!って感じ。
by なつとむぎ-
話の展開が早く、テンポがいいので、ストレスなく読むことができます。ストーリーも面白いです。続きが気になる。
by Fiji Re-
徐々に読み応えが出てくる
最初進みが遅くて脱落するかと思ったけど、だんだんおもしろくなってきた。けっこうハードな立場に置かれてるのに飄々とした主人公を始め、キャラがみんな憎めずおもしろい。
by 胡椒豚-
サバサバしている男装女子
孤児院育ちの女の子が髪を切り男装して騎士団に入る。なかなかにわかりやすい設定なのだけど、世界観がハマりにくいと思う人もいるかな。主人公はサバサバしていて好感度大。女顔の同僚は主人公をるーちゃんと呼びウザいかも。
by 蜜蜂333-
無料分だけ読んでいて、まぁ面白いけど、、、くらいで課金はしていませんでした。
そして最近、また毎日無料分が増えていて読み進めたら、先が気になって気になって無料を待てずに課金して最新話まで読んでいました(笑)by *花乃*-
絵が好みだな〜と思って、読み始めましたが、面白くってグイグイ読んじゃいました。
ストーリーのテンポも良いし、ギャグな展開もあるし、イケメンだらけだし、可愛い系もいて、すっごくタイプな漫画でした。
アニメ化したら、絶対面白そう〜。by もぐしゃ-