みんなのレビューと感想「やり直し悪役令嬢は、幼い弟(天使)を溺愛します@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで読んでみて
すごく気になるとこで終わってるー。主人公は人生を戻ってやり直しを頑張ってるとこで、なかなか順調そうなのですが。ハッピーエンドだといいな。
by ケトドン- 0
無料分まで読みした!
最終的な着地点が見えないのでどういう見方をすれば良いのか分からないですが、今のところ、弟溺愛の優しいお姉ちゃんで良いですよ~
血が繋がらないから、最後は2人が結ばれるのかな??
弟は王族の血が入ってるから、王とかになるのかな??
ただの弟溺愛で終わるのか…無料分がもっと長かったら良かったな。by 8888ハッピー- 0
無料分読みました。現代で処刑されてしまったヒロインが気がついたら12歳の頃に戻っていた。今度こそ処刑されないよう血の繋がらない弟を溺愛することに。そんな理由を除いても自然と可愛たがりたくなっちゃうぐらいかわいい弟。今度はどんな人生になるのかな?
by ハマヤラワ- 0
5年後の破滅の記憶を持ったまま、時間を逆行した公爵家のお嬢様。悲惨な未来を回避するため、まずは弟を溺愛する!?
絵がどうしても受け付けられず、無料分途中で退散しますby りんごやーさん- 0
悪役令嬢の断罪シーンからはじまり、時間が戻ります。
破滅回避のため、あれこれ奮闘、時折前回の記憶がよみがえり、反省やなぞが、続きが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
本当にかわいいですね!
私にもこんな弟がいたら、溺愛するかも!
これからどうなるのか?
すごく楽しみです!!by akihime- 0
やっぱり兄弟溺愛系は楽しいですね。
でも、本当の兄弟ではないから、ラストはハッピーエンドになることを期待して読んで行こうと思います。by xxx44e- 0
うーん、無料分までかも
悪役令嬢として断罪されて死んでしまうが
時が巻き戻って死から免れるように奮闘するよくあるストーリーだけど好きな分類の作品。
でも絵柄が好みじゃなくて購入してまでは読まないかな。by いり胡麻- 0
面白い~!
義弟くんが、めっちゃ可愛すぎる。そして不幸な生い立ちで可愛そう。お姉ちゃんが可愛がって、無事に悪役令嬢破滅ルートから逃げられるのか?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0