みんなのレビューと感想「最愛なんてゆずりません!」(ネタバレ非表示)

お幸せに♡

全シリーズ読破させてもらいました。とにかく絵が綺麗だし顔がいい!笑
    直人のおかげで藤堂がやっと1歩進めたのかなって安心したし、ふたりが順調でいてくれたら幸せでいてくれたらそれでいい笑
    同棲もはじめてきっと色んな人のたまり場にはなりそうだけど、今後のイチャイチャラブラブだけも見ていたい♡

by s3310

藤堂さんカッコいいし、直斗はカワイイ。
    シリーズものと知らず、無料分のあるコチラから読んでしまった。絵もキレイで面白い。

藤堂さんの実家に行きます!リアルでも年寄りってアタマ堅い!!でも息子の顔見れて良かったね!姪っ子ちゃんにタジタジの藤堂さん可愛かったです♡

作品者買い

2023/11現在シリーズ最終巻

ドキドキわくわくの同棲までのラブラブを堪能出来ます!
    初めから霧島くんは可愛かったけどシリーズ追う毎に可愛らしさと色っぽさが増していく。

お母さんも!

相変わらずのクールな藤堂がかっこいいです!弟もラブラブでいいですね~。しかもお母さんまで幸せ。家族みんなが幸せになるBLって珍しいのでは。まだまだ終わってほしくないです。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。ブラコンな兄ちゃん好きです。今後の展開がどーなるか気になりました。

無料だったので読んでみました。
    好きな作者さんで違うシリーズ読んでたので、こちらも購入決定です!絵が好みです。

絵はかわいい感じで好きです。登場人物皆応援したくなります。
    もう少し読み進めてみようと思っています。

こちらのシリーズは完結したんですね。
    好みの絵から気になりストーリーもよく2人の思い合う姿をもう少し見たかったです。
    次の新しいシリーズをぜひ読もうと思います。

最高です

またまた、最後がめちゃくちゃいいです!
    何度でも読み返します。