みんなのレビューと感想「ふたりの息子に初夜を迫られています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでないので設定に戸惑いながら二話だけ読み終えました。義理の親子ってことなんですね(笑)さすがにお父さん若すぎるし息子二人と… ってあり得ないと思ってたけど違いましたね(笑)

なんとなく読んでみましたが

ものすごーく濃いです。
    主人公がひたすら愛されてます。
    で、ある意味ファンタジーです(笑)
    読む人を選ぶ作品だとは思いますが、なんにも考えず娯楽として読むには良いかと。

まぁまぁ

前作を読んでないので突然始まったお話についていけず…
    とにかく絵はキレイでイケメン3人のエロを読む感じかな?

絵はかわいい感じで好きです。3人はあまり好きではないですが、もう少し読み進めてみようと思っています。

シリーズ作品のようですが、まだ前作を読んでいません。
    それでも2人からの執着愛や、エッチが濃厚なのは凄いです(^^)
    読んでいなくても楽しめましたが、ゆっくりシリーズを読みたいと思います♪

盛り沢山♥

出し惜しみ一切無し!最初から最後までズブズブのぐちゃぐちゃ…、3人のイケメンの痴態だらけ、濃厚おセッセ堪能できます。

前のシリーズ読んで今回また読んだけど、、2話まで読んでだんだん無理になってきた。リアリティーを求めてるわけではないけど、、ちょっとな、、

ヤバい

三人の関係性が凄くてドキドキしながら読んでびっくりして一気に買ってしまうぐらい楽しく読む事が出来て面白かったです

by moayumu

このシリーズ全部絵がイケメンで大好きですッ!
    かなりエロが多めかなと思います。
    非現実的なシチュエーションですがは楽しめる内容だとおまいます。

あ〰️っっっ❤️

もんのすっごく待ってました‼️
    それはもう首をなが~くして‼️
    このシリーズはすべて読んでいるので、内容バッチリです❤️
    無人島ハネムーン、楽しみすぎる❤️

by sp☆