みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
大好きなマンガです
この作品から異世界転生悪役令嬢というジャンルが好きになりました
絵も可愛いです
カタリナの素直さや優しさ、魅力にみんながハマってみんなが好きになっていくのは楽しいです
ハッピーな世界観が好きですby おもちのチャチャチャ- 0
好きすぎる。
まず何と言ってもカタリナの鈍感さから引き起こされるキュンキュンストーリー!!たまんないっ!!
キャラごとにいい意味で個性が強くて、カタリナへの距離の縮め方(ジオルドに関してはなんと言ったらいいのか笑)とかも1人1人違ったり、大体のキャラの心の声が丸聞こえなので、キュンキュンもあるけど、特にカタリナはやっぱりコメディー要素満載で、一人だけ何考えてんだ!!みたいなところもあったり...思わずツッコミしたくなってしまう笑
でもそこに物語の奥行きを持たせるためのシリアスな展開も投入されてて、さすがすぎる。
キュンキュンとコメディーとシリアス展開!この高低差がいい塩梅で好きすぎる💞by ひよこむしぱん- 1
続きが気になります!
無料分しか読んでいませんが、ちょうど良い区切りまで読めて良かった!
ストーリーも読み応えがあって好きです!
この先どうなるか、続きが気になります!by Suubarton- 0
元気なヒロイン
元気なヒロインの脳内会議がかわいいです。周囲の人の抱えているちょっとした闇を力技で払っている感じも愛されザ・ヒロインで素敵です。
by はるこさめ- 0
カタリナ大好き!
主役だけど、魔法も勉強も剣術も、特別優れているわけじゃない。けど、ひたすら前向きで、周りの皆の良いところを見つけ、自信をつけさせてあげることで、皆の心を引き付けちゃう不思議な女の子。そんなカタリナが大好きです!自分の恋愛には、とことん鈍感なところがね~残念です笑
転生ものの中で、大好きな作品です。by Mui.- 0
悪役令嬢の本家!
おらが悪役令嬢というジャンルにハマったのはこの本がきっかけです。カタリナの優しさに触れて皆がカタリナの事を好きになっていって、皆が幸せになる。心温まりますね。
by れもん餅- 0
くそおもしろい
悪役令嬢が嫌われている立場からみんなにすかれていくものがたりがすごくかんどうしました。これはぜんかんかったほうがよい
by 信頼関係よき- 0
キャラが良いです。
キャラが皆個性的で魅力的なので、読んでいて楽しいです。ヒロイン大好きなことにも、それぞれちゃんと理由があって、説得力があります。
by 葉音25- 0
ヒロインが
ヒロインがアホ可愛くて応援したくなる。
結構脳筋タイプ。
絵が幼いけど、ギャグ風のこの漫画には合ってるのかな。by フンティー- 0
乙女ゲームの破滅しかない悪役令しまった
天正の人たらしの主人公の女の子がすごく可愛くて尊いなぁって思った
王子たちの愛にも気づいてなくて、そういうところも良くて、男女問わず人気なのもすごくいいなと思ったby みさかに- 0