みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
あまりにも上手く行き過ぎな気がするー。最初だけハードモードでスタートしたけど後は山あり谷ありどころか男女問わず好かれまくってイージーモードで鈍感さが唯一このストーリーでバランスとってる?もっとそれぞれ引っ張っていいような…。
by 大福*-
お話し自体は面白いですが、何か有りがちな感じかします。絵もちょっと画力がイマイチ。子ども向けだったのでしょうか。後の展開は想像がつくので、無料分までで脱落。
by 隣のたま-
転生ものって
最近転生ものって多くないppp
いつもろくでもないゲームの登場人物に転生して、これから色々事件が出来するんだろうけど。by 556677-
元祖
悪役令嬢ものの先駆け、悪役令嬢の主人公のことをみんなが好きになるお話です。どん底に落ちることもなく安心して読み進められます。
by ふうふうふうふう-
全く興味ないジャンルでしたが、何となく読み始めてみたらめちゃくちゃ面白くて、今ではこーゆー系読み漁ってます。
by クロエロール-
元祖悪役令嬢
アニメも放送していたり、各メディア媒体でよくお見かけしました。話もありきたり…と思わせつつ、しっかり面白いのでオススメです。
by コードネームk-
なんだか、悪役では無いよね?
すごく癖のあるヒロインだよね、どんどん面白おかしいキャラになってきてるし、もはや悪役でも無いし、皆に好かれてないか?
by お市の方様-
アニメで観たけれど⁉️
なんかアニメでは、畑仕事でジャガイモ掘ってたな。ゲームの世界に売り込むストーリーは、アニメで散々見せられました。ひとつ流行れば類似作品が溢れるからつまらなくなる。
by 江戸のカエル-
ゲームの中に転生して、バットエンド回避に奮闘します。主人公が個性的すぎて、(脳内会議とか)たいへんおもしろいです。
by 毎日楽しくよんでます-
主人公のキャラが可愛すぎて良い子過ぎていつも楽しみに読んでいます。だれと結ばれていくのか楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん-