みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
アニメから
アニメを先に見てから、漫画も無料があるやん!と拝読しました!うまく雰囲気を変えずにアニメ化してます!
by マキガイ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。主人公は悪役顔で相手を怯えさせてしまうと、気遣いが優しいですよね。
by 桜ピーコ- 0
笑えます!
明るくちょっとぶっ飛んだ主人公が一生懸命破滅フラグを回避しようと画策する。中々笑えて元気になれる内容です!
by 猫ちゃんマン- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。転生物は好みですがとてもテンポが早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
やばいです!もうやばすぎです!もうなんか抜けてておもしろいです♬かわいいのに可愛くないみたいな(笑)やばすぎです!畑とかも、ヤバイ♬
by みああや- 0
大好きなストーリーです。先にアニメを観たんですが。漫画で読むとまた面白いですね。主人公がすごい勘違いする時が多くそんな勘違いする?って思う時もありますが、ハチャメチャで面白いです。
by よねゆー- 0
カタリナかわいいー
カタリナ幼すぎてかわいい!
周りを惹きつける魅力に気づいていない素直なレディーになってる。
おバカでかわいい主人公、アニメをみてマンガを読みました。
満足!by ピコまる- 0
無料分読んでる途中ですがテンポ良く主人公がはちゃめちゃで面白い!
呟きが声に出てたり、木登りが得意だったり、幼少期に付けたおでこの傷も隠さず、自分らしさいっぱいなところに好感持ちました。先が楽しみ。by カブちゃんママ- 0
転生ものって
最近転生ものって多くないppp
いつもろくでもないゲームの登場人物に転生して、これから色々事件が出来するんだろうけど。by 556677- 0
気になる
転生ものです。バッドエンドを迎えないためにアレコレ模索して自由に?生き始めている主人公。周りから嫌われるのではなく、むしろ好かれ始めている感じです
by はやっぷ- 0