みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
よくある「転生」、「悪女」の話だったけど、口コミが良かったので読んでみました。絵がかわいくて好みでした
by ひなまる2017- 0
無料部分を読み進めています。まあ、無料部分を含めて全部読んでしまったのですが。読んでいて楽しめるのでお気に入りです、。
by uryyyyyyyy!- 0
カタリナの必死さが可愛い過ぎて
破滅フラグを回避するために畑を作って生きていくスキルを磨くカタリナが可愛すぎて、その一生懸命な生き様にヤられてるのはわたしだけじゃないハズ!!!
by しまなっち- 0
よくある話かと
よくある転生ものかと思いきや。まぁよくある話なんだけど、主人公のキャラクターが楽しいので読んでいて愉快。主人公好きだなぁ。
by りーりりりり- 0
面白い!
まだ無料分を読み進めてる状況ですが、
面白い、カタリナちゃんすき~!
行動がぶっ飛んでるけど
男前ならぬ、女前!!
こんな友達欲しいです★by ココだっしゅ- 0
主人公のカタリナのキャラが最高です!周りがあんなに想いを寄せているのに全く気づかず、とにかく破滅フラグを防ぐことに一生懸命で、気の毒になるくらい…この先の周りとのやり取りが楽しみです♥
by がじゅまるのき- 1
主人公が魅力的
不思議と人を惹きつけてやまない主人公。どんどん周りのキャラが笑顔になっていく様子を、朗らかな気持ちで見守る系の漫画です。
by Amam- 0
無料分読みました。前世でプレイしていたゲームの中の悪役令嬢に転生したヒロイン。破滅フラグを変えるために頑張るんだけど、逆にみんなに好かれ始めて。でもヒロインはそれには気づいてなくて。今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
フラグがー!
大好きな小説が漫画化すると知り、とーーっても嬉しかったです。そしてここで読めるとは!!絵も可愛くて好きです。
by わからなあわー- 0
結構面白かったよ!
良くある転生したら、悪役令嬢でしたパターンなんだけど、主人公が何か色々考えてるけど…でもその考えが単純だし笑
性格も面白くて読んでて次のフラグ何が起きるの?!って次が読みたくなる作品でした!by ぽにょぽにょ〜- 0