みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
カタリナ大好き!
いつも前向きで周りを明るくしてくれるカタリナ大好きです!こんな友達いたら最高!鈍感なヒロインはよく居るけど、嫌味のない天然さん!これからもみんな仲良く過ごして欲しい!続きが気になります!
by まりりんごー- 0
続きが気になる
ヒロインは令嬢らしからぬ性格で学園の一角に畑を作ったりするようなのびのびした性格。義弟のキース気になる。
by Chiyoko- 0
元気になる
カタリナを見ていると元気になります。
破滅フラグに落ちないようにしていた努力が
周囲に人を集めたりして。
でも、一番好きなのは生き生き農作業をしているカタリナかも。by 3huku- 0
段々
しんどくなりますw
好みの問題でしょうが、ヒロインが人柄と家柄以外は凡人かつ超鈍感だという事で、最初は楽しく読めてましたが…周りがチート集団故に、ヒロインの異物感が半端ないというか…
悪い子ではないですが、自分の能力考えたら、それを行うと迷惑にしかならないのに、人助けの大義名分ひっさげて、自分が行く!…は…私は苦手ですね。
あと、無駄に間違った思い込みも苦手。最近多いですよね…断罪回避する為にあれこれ試行錯誤するのはいいんだけど…今現在が全く見えてない主人公…回避すべく行動したのに、それで結果が変わってきてるのに、元々のストーリーに囚われ過ぎてて全く周りを見てない…つまりは結局周囲をちゃんと、人として見てない…それでなんで好かれてるかは私には理解出来ませんね。自分ならちゃんと自分を見てくれない人には好感もてませんので。
とりあえず、続編突入する前まではそれなりに楽しいですが、人が増え過ぎて中弛み始まるとしんどいですwby パンダ饅頭- 0
主人公可愛すぎる
毎日無料だけ読んだだけどいつも面白く見てました!主人公がいろんな人を知らない間に虜にさせていたりして仲間が増えていき面白そうに会話しているのをみてほっこりするいい話だなって思った
by 名前決めれへん- 0
転生ものですがあまりにもそれが前にですきていて、もう少し世界に馴染むとかあると面白かったかな。絵はキレイでした。
by cocoなつこ- 0
自分が傲慢令嬢だったことに気づいていて、一生懸命今までのことを覆せるように奮闘している小さい令嬢が可愛かった
by kanodecococo- 0
課金必須!
ありきたりな題材だけどそれを面白くしようとしてくれている作者の意図が汲める!課金必須の神作品!主人公が純真無垢で天然なのもかわいい💕
by 空白ちゃん- 0
アニメから
アニメが面白かったのでこちらでも読みました。
人たらし過ぎて男女問わず虜にする、主人公!
好きすぎです〜!どれだけたらしこむのか…楽しみです笑by イロハル- 0
子供時代がかわいい
アニメでなんとなく観たのですが、子供時代のキャラクターやカタリナの脳内キャラが可愛くてハマってしまいました。漫画も探して読み始めました。
今流行りの転生もの。イケメンキャラに言い寄られても主人公のカタリナは色気より食い気。昔から使い古された設定の嵐で真新しさはなく若干ウンザリ(笑)ではありましたが何も考えずサクサク読めるところがいいです。by ぽっぽおばけさん- 0