【ネタバレあり】乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…のレビューと感想(2ページ目)

読みやすい!
    そして内容が分かりやすい。
    話がテンポよく進むので快適です。
    個人的には
    余計なストレスなく読めてありがたい。

主人公の性格も自然体で
    親しみやすく感じました。
    好きでヘンな格好したり、
    脳内会議のメンバーが全員自分で
    しかも生配信風でお届けしたり。
    自ら笑いに走る人柄・ノリに惹かれた!

ワクワクする

アニメの方でも見たけど漫画の方もとても面白いです!悪役を回避するために作戦をねったらまさかの皆に好かれて行く所などが!

安心して読める作品

漫画もアニメも見ました。
    展開が安定していて、カタリナの勢いが清々しいです。
    全て大団円で愛される主人公という安定の展開なだけに、理不尽なバッドエンドを予期したりせず、安心して読める作品だと思います。
    ありがちと言えるかもしれませんが、カタリナの大胆でブレないキャラが爽やかなので楽しく読めました。

乙女ゲームの中に、それも悪役として転生してしまってバッドエンドを回避していくストーリーはよくあるけど、この主人公は天然で単純な所が回避の元となって展開していくのが気持ちいいです。脳内会議とかも主人公の人柄が出てて面白い。
    同じ時期に異世界ものを読んでて、絵柄の背景などつたないというか、雑な部分が目につく所が残念かな。

by TANSAN

こういうジャンルの中では面白いほう

異世界転生ものだけど、主人公が天然&サッパリした性格で、男女問わず色んなキャラから好かれる様は読んでいて応援したくなります。
    どうしても異世界転生ものは途中中だるみしてしまうのでキリのいいところでやめた方がいいのでは…とも思ってしまいますが

こんなに一気読みした漫画は初めて!

結論から言うととても面白いです!乙女ゲームの悪役令嬢、カタリナに転生した主人公が破滅エンドを避けるために奮闘すると言うありがちな展開ですが、カタリナの明るくて鈍感な性格が癖になり一気読みしてしまいました!毎日無料なのでとてもおすすめです!

by Rrrrsc

前向きで面白い。

主人公が、境遇に負けることなく、ぐいぐい自分の才覚で未来を切り開いていくところが良いです。
    嫉妬やすれ違いなど、苦しい心境が続くこともなく、楽しくほのぼのと読めますね!
    今はまだ9歳の段階ですが、これからどんなレディになっていくのでしょうか?
    今後の展開も楽しみです♡

無料分終わっちゃった😭

悪役令嬢に転生しちゃってあれこれ試行錯誤をするのに、危機管理の低さ、色恋への鈍さ、プライドの低さ!
    いいのこれ!?
    でもそれがまた可愛い💕
    悪役顔の美人もほんわかしちゃう(笑)

さて、無料分読み終わっちゃったし😭😭😭
    課金するかなぁ〜😅

ボケ満載な悪役令嬢

とにかく破滅回避のためにクワで土を耕したり、蛇のオモチャを改良し投げる練習をしたりとボケ満載。悪役令嬢の元気で明るいボケキャラが魅力的。仲間達からの溺愛に鈍感だが、破滅回避していく。絵はあまり好みでないけど「脳内会議カタリナTV」とかギャグ要素で楽しく読める。

作戦会議最高(爆笑)

はじめから面白い!特に私個人は脳内の作戦会議最高。いろんな自分が会議してる(笑)
    会議でもCMが入ったり生中継したり、発想がまた良い!
    読むのを途中で止められず、最後まで課金してしまいました~
    早く続きが見たい!続きが気になりますね。