みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいすぎる!

全然悪役令嬢になれてなくてかわいすぎる!弟のキース天使みたいにかわいすぎる!そしてかっこいい!!!!

悪女に転生してこのままいくとバッドエンドしかない状況というのを知っていた主人公はそうならないよう努力していくが、嫌われるはずの彼女がどんどん人にすかれていって…というお話。

転生先が前世でプレイしていたゲームの世界でしかも悪役キャラだった!良くあるお話ですがまぁ面白そう。無料分終わったのでどうするか考え中です✨

おもろ

主人公かわいすぎ、絵も素敵だし内容も楽しいです!ハラハラするけど、主人公のトンチンカンな思い込みや突っ走り具合も面白くて素敵でした!

アニメ化したのは知っていたけど見たことも読んだこともなかったから読んでみたらめちゃくちゃ面白いおすすめ

主人公

主人公は元悪女ですが、転生してからはいろいろ頑張ります。奔放なところもありますが、素直で一直線なところもいいです。

どーしても。。。

どーしても、どーしてもカタリナが好きになれない。。。。でも、話は面白かったし、なろう系でも人気高いやつだからもともとの小説も読んでたし、絵も良かった!

by kidsmay

カタリナちゃん可愛い~めっちゃポジティブでマイペースで好きになっちゃいます!幸せに暮らしていってほしいです!

ありそうで

ありそうでなかった!顔が悪役令嬢だけど中身がいい子だからこんだけ上手く世の中を渡ってるんだなぁって関心!!

好き

アニメ観てて面白いなぁと思ったのと色んな作家さんの異世界転生モノを読むきっかけになった作品の1つです
    悪役令嬢モノはこれが初めて
    ギャグ多めなので何も考えず読んで笑ってが出来る漫画だと思います