【ネタバレあり】乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…のレビューと感想(12ページ目)

めちゃくちゃ好きなお話です!
    天然で抜けているけど、明るく本当に気の優しいカタリナの私もファンになりました!
    登場人物皆がカタリナLoveになるのが、分かります!笑
    本当に天然のタラシです!笑

こういうジャンルの中では面白いほう

異世界転生ものだけど、主人公が天然&サッパリした性格で、男女問わず色んなキャラから好かれる様は読んでいて応援したくなります。
    どうしても異世界転生ものは途中中だるみしてしまうのでキリのいいところでやめた方がいいのでは…とも思ってしまいますが

おもしろかったよー

アニメから入って面白かったので漫画も読んでます。なんていうか、カタリナもてもてすぎる(笑)
    そして食い意地がはりすぎではないだろうか?そこも可愛いですが。最後は誰を選ぶのかな?

by 熟睡

ボケ満載な悪役令嬢

とにかく破滅回避のためにクワで土を耕したり、蛇のオモチャを改良し投げる練習をしたりとボケ満載。悪役令嬢の元気で明るいボケキャラが魅力的。仲間達からの溺愛に鈍感だが、破滅回避していく。絵はあまり好みでないけど「脳内会議カタリナTV」とかギャグ要素で楽しく読める。

ありきたりすぎる

転生からの悪役令嬢ルートで、バッドエンド回避のために、いろいろ画策する。転生前の前世の記憶を、フル活用。

悪女に転生してこのままいくとバッドエンドしかない状況というのを知っていた主人公はそうならないよう努力していくが、嫌われるはずの彼女がどんどん人にすかれていって…というお話。

無料分読んでます☆

楽しく読んでます☆

ゲームの中に転生してしまうパターンですね(๑>◡<๑)

頭を打って、自分の転生前の記憶を取り戻し、行動を改めることで、まわりから愛される(๑>◡<๑)

良くあるパターンですが、好きです☆

攻略キャラだけでなく、その婚約者、家族などもひっくるめて愛されるヒロインちゃんですが、バッドエンド回避のために必死でまだまだ恋愛モードになっていません(。・ω・。)

嫌なキャラが出てこないし、ヒロインちゃんはめちゃ明るいキャラで読んでいて楽しいです☆

これからどういう展開になっていくのか楽しみです(о´∀`о)

期待を込めて星4つ

設定はよくあるゲームの悪役令嬢に転生しちゃったって物語だけど、とにかくこの主人公の悪役令嬢が可愛い!

お転婆でちょっとおバカで
    一生懸命で猪突猛進って感じで楽しく読める作品でオススメです!

おもろ

主人公かわいすぎ、絵も素敵だし内容も楽しいです!ハラハラするけど、主人公のトンチンカンな思い込みや突っ走り具合も面白くて素敵でした!

どーしても。。。

どーしても、どーしてもカタリナが好きになれない。。。。でも、話は面白かったし、なろう系でも人気高いやつだからもともとの小説も読んでたし、絵も良かった!

by kidsmay