みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
こんなに素直で純粋な悪役ってどうなの?脳内会議も方向性がいつも突飛で面白すぎる。続き早く読みたいです
by みーにゃ🍎- 0
破滅回避のために頑張る系の転生もの大好きです。
ラブは少なくギャグ多めの感じですが、ずっと明るい雰囲気で楽しく読めます。
転生ものなのにカタリナがチートで無双どころかむしろ能力低め?なところも好印象。
原作にはなかった続きの話もあるし、農作業姿や脳内会議の様子が見られるのもコミカライズならでは。by いぬがら- 0
主人公がおもしろすぎ!
主人公の天然というか思い込んだら人の話を聞かずにつっぱしるような気質とそれでいて根っからのお人好しなところが好感が持てます!
脳内会議を繰り返しますが、会議の内容も幼稚でツッコミどころが満載…笑。
主人公を慕う友人たちと幸せに暮らしてほしいです。by リサクロ- 0
面白いです!
正直転生物は飽きててアニメも見てなかったんですが2期に続いたりするはずですね…!by ささご- 0
毎日無料だったから読んでみたけど、うーん。まぁまぁかな。悪役令嬢の顔して鈍感すぎる!とりあえず読めるとこまで
by まーま。- 0
無料分まで読みました。
アニメも見てましたが、とても面白いです!
キャラクターが全員魅力的なので、みんなが最後どうなるかまで気になります!by どまに- 0
無料のところからきました。
他でも読んでいますが、やっぱりおもしろい!
ハチャメチャな感じも主人公の鈍感さも
それに振り回される周りもおもしろい!by akihime- 0
清く楽しい悪役令嬢
元祖・悪役令嬢!みんな主人公が大好きなのに本人まったく気づいてないのが面白い。恋愛というより仲間でほんわか楽しいお話。
by えむ2.5- 0
カタリナのキャラクターが好きすぎて、ちょいちょい普通に笑ってしまいます!それに翻弄される周りのキャラもめっちゃ良いです!
by Ruuuuuk- 0
評価高いけど…
評価が良くて読んで見ました。
う〜ん…
ちょっと私にはその評価がて…
ヒロインの頑張っている姿はいいけど、
1人脳内会議がちょっと…by みーーー☆★- 0