みんなのレビューと感想「おねいちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなに優しいお姉ちゃんがいて羨ましいです
私の子供たちはこんなに下の子の面倒をみてくれない。しょうがなくみてるんやとしても周りの人の協力も素晴らしい!
この彼氏最高や!by Kurodesu- 0
かわいい
ほっこりする漫画ですね、温かい気持ちになります!こういうおねえちゃんがいたらまいにち笑顔で過ごせそうですね!
by えへへん- 0
切なく温かい
幼いみのりちゃんがたくさんのことにぶつかり成長していく物語。ネーチャの葛藤も等身大でリアルに描かれています。1話1話に直接的な繋がりがなく読みやすいですが、その分続きが楽しみ…ともなりませんでした。
by ママちゅん- 0
もう無料分で
十分泣けるっす!姉も彼氏もいい子。彼氏なんか他人だし若いしで彼女を優先したいのに主人公の妹を決して邪魔者扱いしない。大人より大人。
by 鳴くうさぎ- 0
みんなとっても良い子たち。もっと年相応にのびのびわがままも言って育っておくれー。と子持ちになったら見る目線が変わってる自分に気付きました
by ちょろきゅーまん- 0
おねえちゃん、本当にえらいね。彼氏さんも。続きがとても気になります。ゆっくりと読み進めたいな。いい作品。
by さはゆにたまや- 0
悲しい
無料分だけよんだ感想ですが、ママがいないってもうそれだけで辛すぎます。ママの代わりに一生懸命みのりのお世話をするおねいちゃん…つらいよね。
アイアイのお話は涙が出ました。by はなしら- 0
可愛い過ぎ♥️
ヒナコは高校生。13才の時に妹みのりを産んだあと亡くなった母に代わり「(お姉ちゃん)おねいちゃん」と慕われている。生活の中心が妹のヒナコにとって彼氏タカシも絶大な協力者❗父親は仕事柄なかなか出番がないが(笑)いつもヒナコに感謝している。いざと言う時は頼りに⁉️そんな日々のなかで、みのりの「おねいち~ゃん」の声とともにヒナコも(タカシとも)健気に成長していることに気付く温かいお話です。
by MariAちゃん- 0
切ない
みのりちゃんの為に一生懸命なお姉ちゃん。
そんなお姉ちゃんをキチンと守ってくれてる彼氏さん。
切ないけど、みんなが一生懸命で穏やかに読めます。by hgcmsy- 0
おかあさんを亡くして小さな妹を育てる女子高生だけどまだまだ女子高生だっておかあさんが必要なのに妹のまえてまは弱音ははけずに頑張る姿が引き込まれました
by にしにしありあり- 0