みんなのレビューと感想「アブない調教がお好みのようで。性悪年下の過剰な服従SEX」(ネタバレ非表示)
センセーショナルなタイトルとソレっぽい画風、期待して購入。思ってたほど過激ではなく、意外にフツーの恋愛のお話でした。絵は好きですね
by PAINKILLER- 0
タイトルに惹かれ購入してみました。話が短いので、あまりゾクゾクかんはなかったかな。まあまあです。もう少しハードがいいです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
まあまあ面白いかも
イキナリな描写から始まりますが、夢オチでしたか、な、笑いから、よくありがちなお堅い仕事的な、さらに歳下イケメン登場と、ここからの展開がどうなるのかなぁと気にはなりますが、そこまで一気にハマりはしないなぁと思います
by 毒金魚- 1
お気に入り
まだ全部を読んではいないがとても内容が面白い\(^o^)/
続きが見たくなるよーな内容です。
オススメです。by ポツポツー。- 0
タイトルの割には
絵が綺麗だけどハードさがちょっと足りないかなあ。タイトルがちょうきょうだったので縛ったりしゅうち的なことをもっとするのかと思ったけど電話やおもちゃはありつつ割と短いシーンに止まってた感じ。
by 乳首好き主婦- 2
主人公が美男美女!
同じ職場ということもありなからも関係を気づいていくふたりがとても可愛いです💦 どうなるんだろう?ワクワクという気持ちでいっぱいです!
by またみます- 0
過激かな、と冒頭で期待したらあんまり、でしたwww
でも、ストーリーはなかなか良かったので、★4にしましたby aslan- 0
無料試し読みを読み、続きが気になったため購入いたしました。ドキドキする展開でした。続きが早く読みたいです!
by みんみくほし- 0
塾講師
ルールやマナーにうるさい堅物なエリカさま。ある日に数合わせの飲み会で、遅れてやってきたイケメン。酔い潰れたエリカを自宅まで運んでくれた。紳士だったが、SMのブレスを見られてしまって。
by ともぴっ- 0
理想
あんまりにも怖かったりするのはいやですがこの漫画みたい優しくしながら愛情をもってもらえる感じがしていいです
by ゆめの☆- 0