みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ホントは恋する政略結婚~両片想いな幼なじみは、身体の関係から始めます?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読みでハマってしまって読んでみました!まだ学生さんの話だったので少し無理な設定がうっと惜しかったです
by ふーちゃんっ- 0
なんか、ストレートに気持ちを言えないところがむずキュンですかね、それはそれでよしとして、美人さんとイケメンくん
by しゃけまよとし- 0
可愛い二人でドキドキします。これからどうしてもハッピーエンドに向かっていって欲しいです。ややストーリー展開が、単純ですが絵がめちゃくちゃ綺麗です。
by だめっこ- 0
先生の描く絵と展開が大好きで別の作品もたくさん読んでます。キュンキュンが止まりません!!!いつもありがとうございます。
by まままままままか- 0
2人ともツンデレか
でも上手いこと話が進んでるのが面白い
まだ3話しか配信されてないから続きが気になって仕方ないby clover4- 0
幼なじみとの恋愛話し大好きです。この作家さんは初めて購入しましたが、絵もきれいだし内容も良かった。続きが早く見たいです。
by たまじゅん- 0
可愛い!!
可愛いです!!
本当は大好きなのに・・お互い素直になれないところ・・
続きがとっても気になります!!!by キムジナー- 0
試し読みだけみましたが、続きが気になりついつい買ってしまいました……っ!!!!
なかなか素直になれない主人公もいいですね♪by totona- 0
おもしろそう
絵も好みです。まだ3話しか配信されてないのでわかりませんが、おもしろそう。二人共お坊ちゃまとお嬢様っていうのは珍しいかも。どちらも異性が放っておかないのでは無いでしょうか。
by たろピー- 1
両片思いってなんかいいですね。
お互いが自分だけが好きだって勘違いしてしまって思ってる瞬間が結構好きだったりします。by にゃまみ- 0