みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ホントは恋する政略結婚~両片想いな幼なじみは、身体の関係から始めます?~」(ネタバレ非表示)
絵柄が、決してキレイとかではないのですがかなり好きな画風です。物語的にはよくあるものかもしれないけど購入して読みたいですね。
by PAINKILLER- 0
絵が本当に上手ですよね
動画配信者のいくいくー、が好きでした、でんませめ、またかいてください、くりくり、びっくりするくらい、下品な感じです
by みるく。。- 0
可愛い2人です。両片思いの2人ですが口は悪いけど優しいヒーロー君、スタイルも顔も可愛いヒロインちゃんとお似合いですね♪
by あぐろー- 0
絵が可愛くて購入しました!
政略結婚などありきたりな設定ではありますが、続きが気になるようなストーリーでついつい読み進めてしまいました!by さくら抹茶- 0
かわいすぎて翌月までポイント待てなくて1,000円も課金してしまった🥹🥹超可愛いです!最高のハッピーエンド
by りょりょりょりょりょテ- 0
一途な2人がいい
両片思い、政略結婚とよくある設定ですが、このお話しはすごく良かった。まず、2人が一途。特に伊織くんの想いが強くて、こんなに愛されていたら幸せだな〜と思いながら読んでいたら気がついたら最終話でした。
ちょいエロでキュンとして幸せな気持ちになる作品でした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
王道
婚約破棄しそうになってお互いの本当の気持ちを知ったところが最高でした
by おもちがすき- 0
かわいい!
お互いずっと好きだったもんね!
気持ちが通じてよかったね…
両思いになってからのえっちがいい!
若いんだからもっとしていいよーby どかーん!- 0
カワイイ2人♥
お互い幼い時から両思いなのに素直になれず両家の婚約話にそれぞれ喜ぶ姿が微笑ましかった。お互いの気持ちを確認してからは甘々な感じで羨ましい(笑)
by ラブロビン- 0
幼なじみ、両片思い、よきです
ストーリーは他でもありそうですが
絵が綺麗で程よい長さで読みやすかったです。
幼なじみ、両片思い、溺愛で
ふたりともとてもかわいくて
とてもよきでした(*^^*)by バニラブルー- 0