みんなのレビューと感想「[小説]呪われ騎士は乙女の視線に射貫かれたい」(ネタバレ非表示)

良いです❗️

この作者の作品は全部読んでいますが、ちょっと斜め上を行くヒーローが特徴で、ヒロインが振り回される感じがありますが、今回は身体的な問題はあってもヒーローの方が常識人です。
    アーティストのヒロイン。純粋で真っ直ぐ気持ちを届ける所が可愛くて可愛くて。2人のやり取りに悶えました!ストーリーもしっかり読ませてくれるので甘い部分だけでなく楽しめます!
    サブキャラも良いのでお兄ちゃんがなぜ番と離れているのか。。スピンオフを期待してます

確かに残念ヒーロー笑

この作者さんのヒーローって、残念だっけー?と思いつつ読み返したりして記憶が蘇り、納得。
    でもちょっとですよ!やるとこはやれるヒーローです!

今回は天然ヒロインですが、真っ直ぐで気持ちよかったです!
    展開がきな臭くなり、ヒーローが邪竜に堕ちてしまっても、覚悟を決めて(愛に狂うため)素直にヒーローのそばにいる事を望みます。素敵ですよね!奇跡!治った!って嘘くさいご都合主義より断然良かったです。

レビューでお兄ちゃんワードが気になってたのですが、ヒーローの兄じゃなくて、ヒロインの兄ですよね?!まさか本命が居たとは!確かにスピンオフ気になります。

残念なヒーローが秀逸❗

もう、この作者さんにしか書けないって思わせるようなヒーローの残念なところが、かわいくて、ツボです笑
    前半⭐5.もったいなくて丁寧に読み進めました!…後半⭐4お兄さんのエピソードが心になじめませんでした(>_<)

最初はなんだか軽いノリでソーニャ文庫らしくないな?と思っていたんですが話が進むにつれソーニャらしさが出てきました。
    とても面白かったです!

by jgpamtg