みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)

若い上司かと思いきや

同期?よくある30前半部長とかではなくて老け顔なだけなのか彼女が若作りなのか。年齢書いてあったかなとかどうでもいいことが気になります。

この作者さんの「触れて戸惑う恋なので」が好きで、試し読みしてみましたが、ズルズルと女慣れした同期と関係をもつのがちょっと無理でした。触れて〜はめっちゃ誠実な男女なのでギャップがあったのかな。ただ触れて〜の甘々シーンは、この作品くらい強めが良かったです。

話が進むにつれて…

ストーリー自体はよくある社内恋愛なんですけれど、お話が進むにつれて全体的に絵も含めて昭和っぽいというかなんというか…

社食で取引先の人を巻き込んで恋愛話する?っていうシーンにはリアリティが感じられなくて、一気に読む気が失せました。

絵は綺麗だけど、、、
    ヒロインが流されすぎというか、、、
    はっきりしないな〜

お互い好きなら付き合えばいいのに
    そこはちゃんと言わず
    やることやる、、、?

無料だから読んでるけど
    ポイント使うまではないかな、、(´・ω・`)

絵は好きなんですが、
    ストーリーがイマイチ好きになれなかったです。
    いくらなんでも少しでも好意がないとムリかなって思ったら読んでてもワクワクしないです。
    無料のところだけで充分だと私は思いました。

by 倹約

絵が懐かしい系

内容はちょっとよくわからない設定。あ、無料分だけです。絵が少し古いタッチかなー。可愛らしい絵柄なのに内容がエロのみでそのギャップが更に???ってなった。課金はないと思う。ら

結局強引にもっていかれても、いじられてたら気持ち良くなって最後までやってもいいや!とかやりたくなっちゃうものなの?犯されても気持ちいいのは気持ちいいの?

何度抱かれたって、好きになんかならないよ

よくあるオフィスラブの定番かなと。これまたよくある、同期と飲み会の後でのワンナイトからの、、、。ど定番だか、面白い。

by mikudon

微妙だなー

ありきたりな展開の上、好きにならないとかいいながら、すぐに心持っていかれてる感がでてる。ストーリーが読めちゃうんだよなぁ

まぁまぁ

彼がイケメンですが、もう少し中身のある内容でも良かったのかな?と高望みしてしまいます。無料で読めるので、それはありがたいです。

by ski017
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件