みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
軽い気持ちの人もいるけど、そこから本気になる事もあるから順番は関係ないかもね!!!
相手がどんな人かと自分との相性が大切!!!by ちびラスカル- 0
とても面白い男女の掛け合い❗️
最後まで興味深く楽しく読み切りたい内容です。
最終話がとても気になります。by ぽめさま- 0
カッコイイ~
美男美女の同期の二人。お似合いのカップル。お互いに惹かれあっていることに素直になって、ハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん- 0
先生の大ファンです
先生の作品が大好きでこちらも読んでみました。
ストーリーが緻密で濡れ場ばかりでなく、心の動きもしっかり描かれていて読んでいてわくわくしました。
毎回異なるシチュエーションなので凄いなぁと尊敬。
途中までしか読めていないのでこの先も楽しみです♡by 匿名希望で御座います- 0
なんど抱かれてもなんど愛されても燃える恋。もう一度愛されたい。好きになんかなりたくない。カレカノになりたい
by プレミアムレクサス- 0
普通に面白い
オフィスラブストーリーです、設定もキャラクターもぶっとんだ少女漫画みたいではなく、居そうな感じで違和感なく読めました!
by すいーとはにい- 0
わかりやすい話なかんじで、おもしろそうかなと思います。今後二人が、どういうふうに進展していくのか楽しみです?でも、イジワルなイヤな女のジャマが入りそうで、いやーな気分になりそうです。
by きゃるきゃる- 0
大人
告白すること、好きになること、から始まらない、大人の恋愛。賛否両論あると思いますが、多少強引でもいいです!
by 赤白青- 0
結果好きになっちゃったわけか。体からのスタートなんてありえないの思っていたヒロインだけど彼の優しさやかっこよさや体の相性の良さに気持ちは動いた。
by ささりめ- 0
同期の男性に抱かれて絆されていって…ってあまり好きな設定ではないかな。
無理やり身体から始めようとする男に共感できなかったです。by ミルミルさん- 0