みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きだ

進展早いなぁとゆーか、先輩距離近すぎ!って思ってたけど、幸せならいいのかな?
    そんな簡単に香水思いつくのもすごいなぁって思ったし、瓶可愛い!

可愛い主人公❤

読んでて、初々しくて、可愛い絵柄が作品にピッタリでした〜❤学生時代を思い出しました❤香りまで伝わってきそう!素敵で可愛い作品でした❤

ヒロインの初々しさがかわいい!
    そりゃー先輩も反応を楽しんじゃうよねって納得できちゃう。
    押し倒されたところで無料分終了…。
    気になり過ぎるー!!

かわいい2人

絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。攻め攻めな彼はすごく良いです。ドキドキ振り回されてしまうけど見てる方はキュンキュンして楽しいです。

やっぱら良い香りの人は得する

香水は苦手だけど やっぱり良い香だと言われたい 嫌味のない良い香りでいたい 努力した時代もあった あの頃の私はどこへ

素敵

無料分まで読みました。自分だけの香水ってすごい。読んでて楽しいお話でした。お香とか、ガラス職人とか、そういう職種の人が多い学校なんですね。

いいっっ!!

香り系の話ってなんだかものすごく想像力が増し増しになって世界観が素敵になります♡先輩もとうかちゃんも最高にかっこいいし、かわいい!

絵がきれい

自分好みの絵だし、なかよしっぽい話が、久しぶりに読めました、少し強引な感じの男の子ですが、急に接近したりするところにドキドキしました

可愛い!

無料分まで読みましたが表情の描き方がすごく可愛いです!初対面で色々と近過ぎないか??とドキドキしますが続きものすごく気になります!!

ためしよみしてみた。

香り(フェロモン)の相性が良い相手を探すのは利にかなってるけど…。求めるのも理解できるけど。ちょっとうまく行きすぎかな