【ネタバレあり】王様の耳のレビューと感想

王様の耳

読むほどに....

雑誌掲載を楽しみにしている作品。秘密を売りに来た来客の人間関係やその他事情も面白く読めるが、段段マスターの秘密の方が気になってくる❗霊的存在?宇宙人?悪魔?個人的にはバンパイアかなー!?と予想してたけど、それとも違っているみたい。結末がどう仕切られて、マスターがどうなるのかすごく気になる作品です。

とりあえず無料分まで。
    秘密を売買する、ということでどんな秘密が出てくるのかと楽しみにしてましたが…納得した話あり、肩透かしの話あり…(苦笑)
    とりあえずオムニバス形式みたいで一つ一つは短く読みやすいです。が、短い分物足りなさもあるのかも。これから先で繋がりそうなキャラも出てきてるし、マスターの正体もなんだか匂わせてるしで、ちょっと先が気になります。

by yamanen

これは・・・

クセになりますね、面白いです。
    特に秘密は無いけど、こういうオーナーのいるバーがあったら通いたいです。
    今回の最新話でまさかの秘密が判りそうで、ますます次が気になりますね。

by 过路

ひかるくんから

えすとえむ先生を、知るきっかけとなりました。これは、これで、なかなか、大人心情を、読ませます。絵が、ミステリアスで、ハマるまで時間がかったが、いいです!

ひとの

ひとの悩みを聞いて解決する感じかな?
    無責任な対応にみせかけてちゃんと無駄なくそつなくこなすんだろうな。
    最初の女性は自分らしく幸せになって欲しい。

最初からすごいのきたッ😆しかしこう言う王さまの耳はロバの耳みたいなのは是非お近づきになりたいです😆隠しことは誰でもありますからねぇ😵

不可思議な雰囲気のバーがドラマティックで、行ってみたいなあと思いました。個人的に、秘密について考えさせられる。