みんなのレビューと感想「話が違うと言われても、今更もう知りませんよ ~婚約破棄された公爵令嬢は第七王子に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

決め手不足?

エリーザに嵌められて第一王子に婚約破棄された主人公ノーラ。
    陛下の温情で悪評高い第七王子のアシュトンと婚約させられたけど、これがノーラにとっては自分が自由に振る舞える最高の相手だった...というのが無料10話までの流れで、回りくどい引っ張りが無い代わりに説明不足でサクサクご都合主義に進んだ感じもしました。

ノーラとアシュトンの冒険、国庫を使い込んだレオナルトと新婚約者のエリーザの逆恨み復讐がどうなるのか?
    メイドと執事の名脇役も気になります。

が、食べ物や背景など上手いのに人物画に魅力をあまり感じられず...。
    『絶対に気になる!』という決め手が無いので、続きをポイント消費してまで読むことに躊躇しています。

by mikan52

続き気になるけど

レビューで書かれてる事も気になって課金するのを足踏みしてます
    王太子とは婚約破棄されたけど素行の悪い噂のある他の兄弟と婚約するストーリーはよくある
    でも実際は噂だけでホントはとても賢かったり優しかったりする
    この2人の性格も見た目も好きだし何か王太子を寝とった新婚約者へ爆弾置いてった(精神的?に)が気になるとこなんだけどなぁ
    保留かな

とりあえず6話まで。
    なんだろう、少女漫画ジャンルなはずだけど少年誌ジャンルを読んでる感覚でした。絵柄のせい?主人公が脳筋ぽいから?少女漫画っぽくない主人公とヒーローのように思いました。タイトルからの予想でざまぁ展開になるんだろうな、とは思うのですが、なんかこの主人公にスカッと感はあまり期待出来ない雰囲気…

by yamanen

んーー、よくある婚約者が別の女といい仲になり、婚約破棄される。そして、別の婚約者に愛されるって話ですが、元婚約者はやらかしてしまってますね。他の皇子に呆れられるくらいおバカさんです😅

謎に

1話目めちゃくちゃポイント高いけど何で??
    正直1話目からこんな高いと購入するか迷うなぁー。
    自信作なのかな?

無料分まで読みました!まぁまぁ面白かったですが、イラストが好きなテイストではなく、感情移入しずらい。課金してまで続きが気になるかと言ったら微妙なところ。

無料分読んで

よくある悪役令嬢ものかと思ったけど、無料分最後の銀行からの手紙って!?
    気になって続きを買うかどうか悩み中です。

無料のところからきました。
    やばい!!カッコいいです!!
    そんな王子は、こちらから捨ててやれ!
    今度はしあわせになぁれ!!

by akihime