みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいぞ
読んでいてスッキリします!
復讐屋さんが結構思いっきりが良くて、最高!
ただ二重人格っぽくてちょい怖い。
過去に何があったんだろう…続きが気になります。by ふきーこ- 0
スカッとするけど
時々ニュースになるが、実際に、パワハラやセクハラで苦しんでいる人はいるんだと思う。
こんな復讐ができたらというより、いじめから逃れたい、救けてほしいという気持ちなんでしょう。やり返せばもっとエスカレートするのを怖れるのが現実なのかな。漫画では目一杯復讐できるからいい。by jk8686- 0
途中で断念
今流行りの復讐もので、自分もよく読む題材ですが、あまりにも現実離れし過ぎてて、無料でも途中で読むのを断念しました。
by ライオン7- 0
復讐かぁ…
まぁ、そう言う思いを抱いてしまうような事があったのなら…
気持ちは分かるかも…。
だって…苦しんだんだものね…by yuumisu- 0
最初は恐いと思いましたが、読んでいくうちに復讐後の爽快感がとても良いと思い、どんどん読みたくなっていきます。
by はれまる- 0
まずは、タイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。
内容が面白くて、一気に引き込まれ、続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん- 0
唐突!
ストーリー展開が唐突で、ん?ここで!?!?というような場面が何度かあり少し読んでて疲れてしまいました
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
グロいけどスッキリ
絵や表現はグロいけど、自分の代わりに憎き相手に復讐をしてくれるなんて、スッキリする。必殺シリーズの現代版みたい。
by z z z- 0
無料分のみ読ませていただきました。
復讐代行モノ、多いですね。どうしても二番煎じ感がありますが、おそらくこれからお話が展開しておもしろくなるのかもしれません。by ややととさん- 0
読み応えあり
復讐したい事案がとても納得できて読み応えがあります。復讐が上手くいくと気分がいいですね。続きが気になる話です。
by ジュウジュウ- 0