みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とても良かったです

本当に世の中なはあるんでしょうね、でも実際にあるなら。漫画の中のようにスムーズにはいかないんだろうな

だんだん返し

広告で見て気になったから読み始めたけど思ってもないどんでん返しがはじまりすぎてびっくりした。面白くて好き。

ちょっとスカッと

ちょっとリアルに寄せた復習
    もし実在するなら苦しい時に頼りたくなるような存在
    きっとこの漫画は、戦う勇気を与えたいのかもしれない
    実際となったら凄く難しいのかもだけど、中には前向きになる人もいそう
    無関係の世界で暮らしていても、悪いやつをやっつける様は爽快でとても面白い

おもしろくてとまらない。早く続きが見たい。何かしらの展開が起きてワクワクが止まらない作品です。早く続きが気になる。

やばい!

恨み屋にひってきする面白さ!
    恨み屋がなかなか更新されないからヤキモキだったけどいいの見つけた!また課金決定m(_ _)m

面白いです

絵はあんまり好きではないですが、話の内容は面白かったです。無料分を読んで、思わず続きを購入しました!もっと読みたいです!

最高にいい

最高に面白い。絵も好きだし、兎に角復讐劇的な漫画は特に好き。自分では果たせない事を誰かがやってくれる、気の弱い人には荷が重い事を代わりに助けて救ってくれる一番なパターンだな。

イケメンでいい人だし、他の人もみんないい人です。やり方は賛否両論あると思いますが、正義の味方というかんじです。

ワクワクして次を読みたくなる

どんな復讐をしていくのかワクワクして、ついつい次の話ボタンをポチってしまう。そしてスッキリする(解決する)まで読み進めてしまう。そんな漫画です笑

パワハラ上司に天罰が下ってスッキリ。自殺しそうになるまで人を追い込むのは犯罪です。捕まってよかった。

by momo02