みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと無理な展開から始まったなーと思いつつ、ついそのまま読み進めてしまいましたが復讐もののいつものパターンになってしまってちょっと残念でした。

なんかいろいろ違和感が多すぎてストーリーに入り込めませんでした。普段の顔と心の内があらわになったときの顔にギャップがありすぎて誰なのか顔の区別がつかなくなるときがあります。

無理でした

内容は面白そうなのですが主人公の態度がどうも…
    子供の復讐の時も何も知らないのに子供に犯罪させてるのか?と言いがかりしたり
    会社でも盗聴してバレそうになって足を引っ張ったり
    するなら1人の時にすれば良かったのでは?
    盗聴してなんの役に立つのか知らないけど…
    無料の4話だけで課金はしません

宣伝で何となく気になったので読んでみましたがちょっと微妙かなぁ
    復讐ものは好きですがこれはそれ以前に絵も上司のイビリ方も好きになれません
    てかそんなイジメしたら社会的に大問題でしょ
    いくら漫画だからと言って復習方法は良いとしてもあまりにも非現実的なイジメは違和感しかない

題名につられて、試し読み、購読しました。読み続けるつい、内容が、今一つ興味が持続しなくて、途中でやめました。

少しだけこの話に違和感があって、それを上手く言葉にされているレビューがあり、私もこれ思った!となりました。鮮やかな復讐ではありません。

いやらしい

いいとこで課金はいやらしい。
    話一つくらい読ませて下さい。
    しかし、恨み晴らしやとかいたらどうなるんだろうね。
    最近思うのは、人に恨まれないように生きることだな〜なんて偶然にも思いました。

絵が怖い

無料分を読みましたが、いきなり表情が怖くなるのがなんだかすごく違和感を感じるのと、怖いので話に入っていけませんでした。
    続きは気になるけど、課金してまで読みたいとは思えなかった。

話に無理が

無料分しか読んでないのですが、「銀行に融資の口ききをしてもらった」ってそんな弱みになるのかな?最初は口ききしてもらったから恩があるのはわかるけど、今後もこの部長のひとことで中止になる?だったら復讐なんかしちゃってこの部長クビになったら融資なくなるのでは?

代行系

代行系の中でも、話の展開てか流れ?が何か違う。スタートからの違和感?不快感?は何だろうなぁ…他作と比べて何か違う。無料分だけでいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全68件