みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

急に劇画風の怖い顔が描かれるのが違和感しかない。もっと普通に書けばいいのにと思ってしまう。あと物語の展開が雑。ありがちなことが並んでいるだけで目新しさにかける。

無料分

無料分だけ読んだけど、私にはヒットしなかった。
    もっと読み進めたら楽しい展開になるのかも??しれないけど、とりあえずはここでストップ。

「復讐屋」系の作品は結構多いと思うのですが、その中にあって、本作は少し特長に欠ける気がします。
    まだ1話目なので、今後の展開に期待して読み進めたいと思います。

(;-ω-)ウーン

途中まで課金して読みましたが、スカット系なはずなのに、話が急展開過ぎてなんだかモヤモヤが残ります。もっとスカッとして終わってほしかったです。

無料なので読んでみたが

全てにおいて雑な気がしました。無料だからと読んでみましたが伏線皆無な無駄なコマが多くそのくせ必要不可欠な描写はなく、あーあって感じです

タイミングが、、笑

復讐もの好きだから見るけど、怖い顔?するタイミングが、そこ!?ってなってなんかよくわからん。なんかズレとるので、この後はもう読みません

雑。

ストーリーとか絵とか、なんか全体的に雑。復讐系はあまり好きじゃないですが、読んでみてやっぱり読まなければよかったと。ただ悲しい気持ちになりました。

復讐ものが好きですけど

話にのめり込めなかった…。
    話が飛んで飛んで追いつかなくて。
    無料分しか読まなかったんで、面白いのはここからかもしれませんが。

復讐ものは好きでよく読みますが、このお話はハマりませんでした。内容もスッキリしないし、絵もイマイチ。復讐家なのか誰なのかわからないシーンが多かった。

by T07

これだけの状況でパワハラ受け付けられないとか、盗聴決意する前にボイスレコーダーという文明の利器は?使わないの?
    主人公にいささかも感情移入できない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件