みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構1コの復讐が長めなんだ。
    あっさり復讐したかと思ったらまだ裏がある感じ。
    まだチャージ待ちですが、もっとスッキリしたい。
    復讐ものは嫌いじゃないけど、今のところもっと読みたい気持ちにはなれないので、無料全部読んでから購入判断したい。

だし巻き玉子3世

こんなパワハラ上司いたらまず証拠集めて報道に売りますね。(会社に証言しても揉み消された…等の情報も含め)
    社会的制裁をしてやりたいです。笑
    この漫画では復讐屋がいるので、その人たちがスカッとさせてくれます。

まだ読み始め!

韓国みたいな国民性とかでない復讐物は好きで、怨み屋本舗とかも全制覇中。彼女をどう助けてどんな復讐をするのか楽しみ。社会的制裁であることを期待しているが、うっかりレビューで線路に結びつけるとか見てしまった!

1話~4話までのパワハラ編(?)先のストーリーの伏線なのかもしれませんが今時スマホで録音できるし、四面楚歌な状態ならつゆ知らず回りに録画してもらう事も可能な環境で自殺よりする事あるだろと思って入り込めなかった。

仕事人?

晴らせぬ恨み晴らせて〜というのはみんなが望んでること。
    騙される人の方が騙す人より悪いとかいうのはありえないくらいクズな人間がいるのも事実。
    ちょっと危ない目にあうけど、いろいろと吹っ切れそうな気がする。

無料分だけ

加害者がもろイヤなやつって感じなので制裁してほしいですw
    モラハラとかって自分では解決することが難しかったりしますよね。
    現実に復讐代行があったらどのくらい依頼があるんだろうって考えちゃいました。

by saya115

ツイッターから

ツイッターで見て気になって読みました。
    パワハラのシーンが長すぎてちょっと読むの辛かったですね〜
    その分、天罰がくだったときにスッキリしますが。。。
    まだまだ裏がありそうで続きが気になります!

クズ過ぎ…

上司が借金を立て替え、その弱みを握られ、パワハラ…と言う設定に少し矛盾を感じて、すんなり話に入っていけないところがありましたが、こんなクズな上司は思いっきりスカッとするぐらい復讐してほしいです。

モラハラ許せん!

凄いあからさまのモラハラぶり!まじであそこまでいってたら誰か上に相談したらいいんじゃないかなー!もうい○○レベルだ!本当にこんな代行屋さんがいたらモヤモヤ気持ちが解消されそうでいいと思う!

なんとなく読んじゃったけどなんか浅い…。
    絵もあんまり上手じゃないし、なんかわかりづらいしすじが通ってないというかなんかモヤモヤよくわかりません。
    ストーリーが練り込まれてないのかな。とにかくいまいち。