みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

上司最低
最終的にスカってしたけどそれまで過程での上司がカスすぎて読んでいて胸糞わるかった。でも、復讐代行があるならつかってみたいな!
by ゆうちゃびん-
復讐代行使ってみたい
1話目の若き女性社員にパワハラや金銭借用を取らせ執拗に虐め倒す腐った上司とトップ。
復習できたのは良かったけど、もっと泥水すすらせたかったなとやや消化不良。
人を恨んでも自分も引っ張られるのも分かってても。それでも目には目を的なハムラビ法のように、理不尽な目にあったことをそのまま返してやりたい奴らがいる。
漫画なら叶うのにな。勧善懲悪。by 匿名希望の人-
あんなパワハラクソゴミ、まだ絶滅していないのかな。
床に正座て。
復讐代行さんは、たまに出てくる顔が、怖いね。by うももももももも-
切ない
復讐で少しでも気がはれ報われたなら良いけれど。あまりにひどい理不尽なことに読んでいて気分悪くなってしまいます
by BB👑-
ストーリーは好みだが
画風の好みの問題なんだろうけど絵がガチャガチャしていて疲れてしまう。もう少しスマートにならないものだろうか。
by ナナイロジャック-
違和感…
復讐系、結構好きですけど…違和感というか爽快感がなく、ちょっと残念な印象です。
伏線があるのかないのか?淡々とストーリーが進んでいきます。もう少し深みが欲しい感じです。by さっちーーーーー-
んー
広告に出ていたので読みました。画風はあんまり好きなタイプではなかったです。気が向いたら、また続きを読みたいと思います。
by takico-
続きが気になる
いじめのシーンがだらだらと続く点については、
もう少し簡潔に描いてくれてもいいこなぁと思いましたが、続きは気になる作品です。by ちびたのぶた-
主人公を苦しめる奴がとんでもなく悪い奴らでした。なぜこんなのに目をつけられたのかが少し強引な気がしますが、スッキリした!よかった!
by ゆなきち1986-
こわっ
めちゃくちゃ怖い話…
お互いやりすぎ?
絵も怖くて広告から話気になって読んだけど一つ完結したのでもうお腹いっぱいです…by 6v6t-