【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想(6ページ目)

社長ー!
千秋の前に突然現れた人が会社の社長で、
しかも子供の頃、面倒を見てくれたお兄ちゃんなんて…しかも恋人になってしまうという、ポイントを加算してついつい読み進めてしまいます。by なほりなせはにそぬ-
この設定って意外と憧れかも
一人暮らししてる所に、小さい頃に会ったお兄さんが社長として登場!しかもイケメン!何故か最初から好意的?!こんな夢のような設定は漫画じゃないとありえない!
by カゼの子-
絵が無性に好きです、登場人物が似たり寄ったり感は否めませんが…
千秋の隙がある、ありすぎるところと、単純ミスが多いとこはガッカリポイント
でも社長の千秋に対する意味もなく大好きみたいなところがいい
ちっちゃい時の千秋が可愛くて仕方なかったんでしょうね…
49話読み終え、まだ100話以上あり、完結もしていないので
良さげなところをかいつまんで読みたいのですが、各話のレビューが無かったり少なすぎて
どう選択したらいいのか…できたら各話のレビューお願いしますby りんごべっこ-
まだ30話までしか読んでませんが、社長はバツイチなんでしたよね⁉社長と千秋の想いとか、ちょっと話がトントン過ぎて不思議な感じがします。これからなのかな⁉そして、30歳近くなってからの良太の登場。気持ちが再燃⁉そこまでするか⁉という感じです。
by TASK-
今干物女なんて言う言葉まだあるんだとびっくりしました。男に興味がないわけじゃないけど、休みはゴロコロダラダラしたい気持ちはよくわかる。今更男のために気を使うってけっこうめんどくさい。
by くまっペ-
絵が綺麗です。ヒロインが幼馴染のお兄さん社長に溺愛されてどんどん綺麗になってます。同級生の良太。シツコイ!とうとう社長室まで来たー!
by 匿名 希望-
読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました。
社長と千秋の関係が時の経過と共に落ち着いていくけれども、甘々な関係は変わらなくて良いです。
白石嬢が若干イラッとしたー。by WWWWWWW-
ツッコミどころは色々ありますね。叔父と友達って、どのくらいの歳の差なのか分かりませんが歳の差感じません。急に同居ですぐ手を出して、女の子1人じゃ危ないからって頼まれて来たんじゃなかったっけ??
髪型も気になります。やたら頭長いのがすごい違和感。by パパココ-
途中、ラブシーンかな?って思えば省略しているのか、元々描く気がないのか?
とても雑に感じます。
なので、無料分だけで読むのは終わりそうですby いっしっしー-
出だしからあり得ないけど無料分がたくさんなのでありがたく読ませていただきました。三上さん社長で大人だし結構良い人で羨ましい。
by うさぎの母-