みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は
最初はよくある話だと思ってましたが、絵がどんどん上手くなっていって社長の顔が超イケメンになっていきます。
by はなゆゆ- 0
キュンキュンするよ。しかし、話が長い!!いつ終わるの?社長さん、早くケジメつけてー笑。そんなに、課金できません。
by だんごやさん- 0
タイトルに偽りあり?
???どの辺がケダモノなの?って思うくらいいい男です。縦読みになったときにいろいろカットしちゃったのかなぁ。家事できて仕事できてかっこいいなんて、こんなのがいたらついていっちゃうよね~
by NEMOko- 0
もう少し読みたいかな
まだ無料部分しか読んでいないけど、内容が無理矢理かな~と思うところもあって、でもそこからどうつながるのかな~と気になるところもあるかな。
by かさなりしゃ- 0
ハマる
彼氏がイケメンすぎてまず、ハマります。ストーリーもハラハラな展開もドキドキもあり、すごくおもしろい作品
by ふうーたろ- 0
社長で会社ではドーンと構えているのに彼女の前ではめちゃくちゃ童心に戻って可愛いいです。この先が楽しみしかありません
by 受験生のママ- 0
いきなり
ストーリーの初めから、たのしくて、イラストも可愛くて、もっともっと焦らしていくのかなぁと思ったけど、展開も早く楽しいですね
by 松島ハナコ- 0
うそみたいな話
こんな、嘘みたいな話、あります?
相手の男性は社長でイケメン。主人公は普通の女子。
それでも、溺愛されてるって、うらやましいな。
無料分しか読んでいませんが、課金するかは迷います。by youmekimi- 0
今の私の感想なんですが
なかなか出会えないから ついひきこまれちゃうのでしょうか 続きが すごく気になって仕方がありません 一気読みしたい
by まゆかさこな- 0
???
話の流れがよくわからない。どなたか書き込まれてたけど、元々あったエピソードをカットしている?とすればわからないのも仕方ないか。
by まりおふじ- 0