みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少年漫画週間95位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
話の流れが丁寧で、分かりやすく とても読みやすいです 絵柄も好きです あまり見たことないジャンルですが続きが気になります
by 321ゆんゆ-
いい!
ドラゴンのいろいろな個性、キャラクターがたくさんあって結構楽しく見てます!話の展開も良くておもしろいです!
by キオラ♪-
面白いし素敵なお話です。ドラゴンと会話できるからだけじゃなく、ドラゴンを道具として接しないからこそ、いい関係を築いて最高の竜騎士になっていけるんです。あんな考え方のS級ギルドなんてこっちから願い下げですよ。
by ahtr-
もっと
読みたいのにこれだけってすくなくないですか?
せめて5話ぐらいまで読めないと続きをグイグイいけないじゃないですか?
これじやあまたGEOにいかなかてはいけないのですかね?by ねこいぬねこ-
初めて楽しい
こういう系は試し読みだけで へえ…ってだけで終わってしまうことが多いのですが初めて買って読みたいと思いました。アニメ化してほしいなあ。
by まゆき1128-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とほっこり癒やされる傑作!
by 大将軍-
これからの流れが
いきなりの展開でどうなるかもわかりませんが楽しみながら読める気がします。楽しみながらいろんな世界を理解していこうと思います。
by 漫画好きなおっさん-
ドラゴンだけじゃなく
動物好きな人は誰もが憧れると思います
動物と話せたら
または、自身のペットと話せたらって
思うんじゃないですか?by やっし〜-
竜騎士なりたい
竜と日常的にいられるなんてうらやましい。まして、言葉がわかるなら最高!男なら憧れるシチュエーションだよね。竜騎士としても最強になれるだろう。
by たくボソ-
ドラゴンを仲間にしていく作品
現在配信中の約40話までは、仲間集めがメインとなります。戦闘などは無くのんびり日常パートメインとなります!
by おまひこ-