みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

テンポが良くて他の漫画とは一味違う作品でした。一晩で自分状況をひっくり返す爽快感があります。おすすめです。

一気読みできます

爽快、スッキリという作品です
    残り一日と言う時間制限があるのもドキドキさせるし、ちょっと悪かったりするところも後味が悪くないです
    新しい恋や恋敵の謎など盛り沢山なのにテンポよくて一気に読めてしまいます
    最後声を上げて泣く姿は、女の子らしくて可愛いし
    残念元カレはなんで見抜けなかったかなぁと

没頭した!

広告から飛んできました。
    他サイトで読んでいたのですが、続きが気になりこちらで読ませてもらいました。
    とても楽しかったです。

面白い!

久々に課金して一気見。
    細かいツッコミところはあるけど、それはもう気にならないくらい展開が好み!
    主人公が悪役令嬢へ転生したと気付いた場合、前世の性格や常識で動いちゃう作品が多い中で、この主人公はちゃんと令嬢としての矜持や見識を待ち続けてるのが面白い。
    ヒロイン側は完全にゲームプレイヤーとして夢みがちに動いている反面、悪役令嬢はこの世界の常識と貴族の振る舞いを計算して根回ししているからこそ、この大逆転劇の面白さが増す。
    またそれまで凛としていた悪役令嬢が断罪の幕引きと共に見せる姿に、心がぎゅっとなる。
    所々の伏線と、最後の最後に明かされるヒロインの真実が繋がった瞬間、ぞくっとさせられた。
    何度も読み直したくなる作品。

課金して一気に読んでしまいました
    こういった悪役令嬢や不遇なヒロインの逆転劇は好きなのですが、この作品はダラダラと間延びした感じもなく問題スパッと解決していくテンポの良さが素晴らしかったです
    絵も綺麗で引き込まれますし、何度も読み返しています

良かった!

流行りのよくある転生モノ。
    転生したら、婚約破棄されて断罪される悪役令嬢だった!だから、断罪回避します!!っていう、本当によくあるパターンだけど、他とは違うのは、とにかく時間が短いこと。転生に気付くのはなんと断罪24時間前。
    その設定のおかげで、ストーリーがサクサク進む。だから、じれったいことなく読めるのが本当にいい。
    そして結末もいい。
    絵もきれいでいい。
    おすすめ。

爽快

めちゃめちゃ面白い作品を私は見つけてしまったようですね。すごく面白いです。バカにされていた主人公が実はすごい人で、しかも復讐まで見れるのでスカッとしましたさいこうです

1話だけ読みましたがそれでもおもしろい!
    きっと芋女のざまあーな流れなんですよね!
    ときどき見せるあの芋女の表情が性格悪いのわかります!

面白い。

声を大にして言いたい!面白い!!!いやー一気見しそう!今までのパターンを覆してきましたね!
    主人公が本当に少し性格悪いのが良き!

RTAと呼べる短くて爽快な悪役令嬢もの

24時間で断罪イベント阻止!ということで実際に話もサクサク進むし読みやすいです。ヒロイン側の味方キャラも魅力的なビジュアルしてるので掘り下げたらそれはそれで面白そうとも思いますが、このテンポの良さがこの作品のよいところだとも思います。