みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,218件

スカッとする。

広告に出てきて気になったので
    少し呼んだらハマってしまい全て購入して
    読みました。
    素晴らしくスカッとします!最後がもうちょっと
    幸せなストーリーが会ってもよかったなー
    とも思いますが、買って正解の作品でした!

悪くはないけど

絵が綺麗で上手い。話がコンパクトに纏まっていて分かりやすい。展開が早くさくさく読める。
    以上良い点です。

以下評価を下げた点です。
    話の中身がRTAなので致し方ないですが、中身が薄い。キャラクターも主人公とライバルヒロイン、主人公のメイド以外殆どまともに立っていない。
    展開は早いのだが一つ一つが全て定型化された展開の焼き直しで、独自性が皆無。あえて言うなら仕込みはライバルヒロインの落ちなのだろうがそこに時間とコマ数をかけるなら男性キャラクターをもう少しでいいから書き込んで欲しい。男性キャラクターがご都合存在でヒーローも含め完全にただのお飾り。ゆえに主人公の恋愛模様に共感できる点がまるでないので物語自体がとても薄味。ざまあの瞬間を楽しむためだけの話数です。つまり無料部分と最後の数話買えば十分な感じ。それなのにライバルヒロインがざまあしたいほど不愉快かと言えば書き込みが薄いのでそうでもない。他のレビューにもありましたが。

ものすごく時間が余っていてそれなりにポイントが余っているなら買いです。

表紙だけでよんでみたけど

表紙の絵柄が好きじゃないから、警戒してたけど
    設定が10年とか5年前に記憶を取り戻すのではなく1日ってとこが面白い!!
    しかも真のヒロインも転生者で欲深いところも激アツ

あっという間に読破。

悪役令嬢が反撃するパターンですが時間が区切られているのでサクサク進んであっという間にスッキリできました
    ゲームにおける主人公のチートについても考えさせられました

サクサク読めて面白い!

ネット広告から飛んできました。
    フラグへし折りのテンポがよく、サクサク読めて面白いです!
    キャラクターも綺麗&可愛い&かっこよく、主人公の変わらずの悪事顔も素敵です。

by K藤

めっちゃ面白いついつい課金して読んでしまいました!絵がとても綺麗ですきです。続きが気になるので続けて読んでいきたいと思います。おバカ王子よりおとうとの第3王子のほうが良い。

すき

広告で見て読みに来ました。典型的なストーリーかと思いきやグダグダしない構成で読みながら次の楽しみが止まりません。

やっぱり…!!

やっぱ、結ばれるのは思い続ける人なんだ!!
    アフターストーリーあったら嬉しいです…

主人公の悪役令嬢が自分の未来を変えるためにアレコレする話はいろいろあるけど、悪役令嬢のままで好戦的にヒロイン役に向かっていくところが好きです。

一気読みしました!

めちゃくちゃ面白かったです!
    普段は無料分だけで楽しんでいますが、これは続きが気になって最後まで購入してしまいました!そして買ってよかったです。
    アレクサンドラは魅力的でストーリーのテンポも良く絵も綺麗ですし、ダラダラと長引くことなくしっかりと完結、なのに満足感が高い。たった24時間のお話とは思えないボリューム感でした。
    何度も読み返して楽しんでいます。