みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 ハイテンポフラグ回収作伏線の撒き方からフラグ伏線の回収までハイテンポでサクサク読める良作。漫画版でかなりストーリーの圧縮は感じましたが、だからこそ本作も読みたいと思いました! by おまひこ-

0 0

5.0 スッキリ断罪まで24時間としってからのヒロイン行動がテキパキしていて見ていてスッキリして読んでいて楽しいです! by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-

0 0

5.0 タイトルインパクト大いや~大見得切った!
 ヒロインがかっこいい。見てて気持ちいいくらい、ガンガン行動していく。
 完結してるということで、期待大。by ぱるっくす-

0 0

5.0 ざまぁ!!最高!!!
 アレクサンドラかっこいい!!!
 ルシアの強欲さよ!
 断罪されるはそこよ!!!
 どんどん続きが気になるからもう止まらん!!
 読んで損はしない!!by さぼんぼん-

0 0

5.0 面白いですね良くある話だろうと思いながら読み進めると、自分の運命を切り拓こうとする主人公を思わず応援したくなる内容でした。
 理に適ってる対策とか、相手を論破したり知的に対応していくのが痛快で、あわよくば他の王子様に…とはならないのが面白いです。by LilyLily-

0 0

5.0 逆転!悪女が逆転する戦略を立てていくのが好き。このキャラは全て魅力的で、自分も戦略を立てているような臨場感があり、そこがとても良い。 by Kiira-

0 0

5.0 続きが気になる私だったら24時間後に起こることを知ってから、残り時間でここまての準備をできるだろうか…。
 絶対にパニクって何もできない…アレクサンドラは本当に前世でも聡明な女性だったんだなぁ。
 早く続きを読みたい!by まま7ねんせい-

0 0

5.0 相当面白いまだ途中までしか読んでいませんが、時間制限がある中でサクサク進んでいくので、ずっと爽快感があります。完結もしているし、面白いまま駆け抜けてくれたのかなって、期待しています。 by なぐもさくらこ-

0 0

5.0 原作が良いのか原作が良いのか、ストーリーの骨格がしっかりしており、ブレがなく、無駄なく、無理に長引かせることなく物語が運ぶので、一気に楽しめた、 by みつえ5652-

0 0

5.0 やっぱり悪女だけれど格好いい!婚約破棄24時間前に乙女ベームの悪役令嬢と気づく。
 絶体絶命と思いきや、金に人脈をフルに使って知恵を絞り「ざまあ」します。

しかし、同じ転生者の芋女は貴族の怖さを知らないのはともかく、彼女の周りの攻略対象「王子様とか」もポンコツなのはなぜでしょう。

とりあえず、内容がギュッと詰まって読み応えあります。by くろまんぞく-

1 1