【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(44ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
24時間ってこんなにいろんな事が出来るんたと感心したッてwww
色んな人の手も借りたけど~主人公の行動力&知的なところが好きでした(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0
ざまぁが楽しみ
婚約破棄&断罪をその場でなんとかするお話は見たことがあったけれど、前日にイベントに気付き、回避するため奔走するというのは新鮮だった。
また、時間を追って展開されていて、ドキドキ感もあり。悪なままというのも良かったです。by cnono- 0
悪役令嬢アレクサンドラが、自分が転生者でゲームで断罪、婚約破棄される役だと気づいた時、断罪まで24時間でした。そこから、断罪回避までの怒涛の24時間。アレクサンドラが馬鹿じゃ出来ない。王様と王妃様も、ヒロイン役にたぶらかされた馬鹿王太子では無く、アレクサンドラを選んだのは、王妃様が言ったように、貴方よりも、数倍賢いからが正解なんでしょうね。見事に破滅フラグ全部折って、馬鹿な男共にザマア。特に、ジェラールがアレクサンドラをかばって、兄の前王太子を殴り返す所は、気持ちよかったです。
by ラグ好き- 0
凄い
24時間で破滅フラグをへし折っていく。
バキバキと折られていくフラグが面白くて、無料分を読んだのですが、絶対続き読む!
相手の嫌なところをきちんと把握して、的確に急所を突いていくスタイル大好き!by もん☆もん- 0
走れ!アレクサンドラ嬢って感じです♪
悪役令嬢、婚約破棄&断罪イベント、転生者のよくある設定なのですが、悪役令嬢アレクサンドラは清々しいほど悪役のまま、超策士で天晴れ!な逆転劇を引き寄せます。運命を変えるまで24時間しかないのに、お風呂に入ったり(笑、使えるツテをフル活用。凄いスピード感で、あれよあれよと話に引き込まれ課金してしまいます。
ラストはええっ?と、斜め上のエピソードがあり作者様技あり!って感じです。
オープニングの夜会?で婚約破棄を言い渡す時の判で押したようなベタなセリフや構図は狙ったんですかね?逆に面白いと思いました。by 東風吹かば- 0
面白かった
残り1日しかないので話がテンポ良く進むし、最後まで見応えがあり痛快なラストでとても楽しめました。
ずっと謎の存在だったキャラが、ラストで誰か証されるんですが、なるほど!となりました。by tora0- 0
ん!?24時間?
主人公が自分がやったことを前日に振り返り、このままではまずい!と行動を起こす。完結してるようなので、最後が楽しみ。
by lljunko- 0
展開がスムーズ
何となくで読み始めましたが、展開がスピーディーなので気がついたらサクサクと結構読み進めていました笑
現代からゲームの悪役令嬢に転生したいわゆる異世界転生ものですが、冒頭ですでに窮地に立たされていて 助かるまでにタイムリミットが残り24時間。もう手段を選んでいられない状況で、自分のしてきたことの尻拭いとはいえ テキパキと手を打っていく主人公がカッコいい笑
この手のストーリーは長くなりがちですが、数話で手を打ち終わり 本来断罪を受けるはずの場面に到達するのでダラダラ感がなくて好きです。
このストーリーの主人公を窮地に追いやる ゲームの主人公も転生者らしいので、
ハッピーエンド直前の大逆転展開をどう攻略しようとしてくるか…楽しみです。by shushuka- 0
楽しい
タイトル通り、本当に破滅フラグをことごとくへし折っていくのは爽快で、読んでいてとてもスッキリしました。そんな中でも最後に号泣するところも共感がもてたり。
by そのまんまりんご- 0
全話読みました
全話読みました。ノベルも。めっちゃ面白い。24時間でここまでやれるはずがないと思うけど、でもそんなこと気にならないぐらいに面白いです。
by はるかぜはすごい- 0