【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
めちゃ面白いです
詰んだ後気づいてすたーととか、過酷すぎる初っ端ですが、テンポよく、悲観的にならずに、読み進められます。
ヒロインも良い感じの悪役令嬢ぶりですby ねこばす0127- 0
一気読み!!課金に後悔なし!!
めちゃくちゃ面白かったです!
24時間の手腕がもう見事!!知力、情報、人脈、財力、権力などを最大限活用しまくって、更には予想外の味方もつけて、痛快すぎて、悪女なんだけどカッコイイ!に変わる!!悪女側のキャラもいい性格です(笑)
あと、本当の男主人公はめちゃくちゃ正統派王子!!一途で情熱的で男度高くて可愛げまである!!
最後はヒロイン側のフラグも回収してて、鮮やかな作品でした!
エピローグはもっと深掘りして欲しいですが……次回作出来そうなほど気になる点が盛り込まれてたので、ぜひ続きが読みたいです!(笑)by ミニソラマメ- 2
一日で復讐をやり遂げれるのはとてもすごいと思う
まだ読んでいる途中ですが、続きが気になってしたい仕方がないので課金致しました🤤by るぷたん- 0
24〜悪役令嬢版〜
自分が前世やっていたゲームの中に転生したことを、断罪イベント1日前に思い出した悪役令嬢。そこから前世の知識とあらゆるカネコネを駆使し、一つ一つのフラグをへし折って行く。このお話の主人公である悪役令嬢は誇り高き悪役令嬢で、自分の立場を守るためだけじゃなく、今後の家族や国を思い行動している。断罪イベントというタイムリミットまでドラマの24のように、進んで行く展開が面白かったし、サクサク進むのが爽快だった。
途中までしか読めていません
とっても面白かったです!
主人公が24時間でできることをする時、原作の知識があるとわいえものすごく的確で素早くてかっこよかったです。国を傾けかねないレベルのやばい事って何なのかめちゃ気になります!
もう好きでは無いと言った時の表情がとても切なくて、、、、
続きも読みます!by お芋女- 0
一日でフラグを全てへし折る為に色んなところに手を回し、着実に証拠を掴むのは見ていて圧巻!
頭のキレる賢い女性だということがよく分かる!by ドンドコドンドンドン- 0
ありきたりかと思いきや…
初めてレビューを書きます!
書きたくなるほど、爽快で面白い漫画でした!
転生した先の体の人格はどこにいっちゃうのか?
みたいな、なあなあになってしまう部分も描かれていて、きちんと伏線回収なんかもして、作り込まれていて最初から最後まで楽しめました。
気持ちよく完結してますが、続編を望みます!
それほど面白いです!by monmonnnnn- 1
めちゃくちゃ面白い!!!!!
流行りの悪役令嬢のやつです。だけど他の作品と違う爽快さとストーリーが面白い。by 12497975- 0
怒涛です
この一言に尽きます。果たしてたった1日でここまでできるのと思うところはありますが、勢いで読めてしまいます。何よりもヒロインのキャラクターが良い。対処法もきちんと悪役らしいところも◎
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
スピーディーで
一気読み!主人公のキャラがよいし、悪キャラも凝っていて伏線ありで楽しめます、少しずつ計画をおじゃんにしていくのがスカッとします
by かの99- 0