みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

良かったよ

短編ではあるが、ストーリーがちゃんとしていたので途中で終わった感はなかったよ。ずるずる伸ばして課金される事もなくスッキリしました。

by gamira

スッキリ!!

断罪イベント1日前から全ての破滅フラグをキッチリ綺麗にへし折ってくれて、最高にスッキリ爽快。
    元婚約者へのちょっぴり切ない気持ちにホロッとしたり、最後はラブラブで幸せ全開で展開にも大満足でした。

意外なスタート!悪女に転生ものだから転生前は最悪人格だけど転生して良い人間になってハッピーに…、かと思いきや!ワクワクします。

タイトル通り破滅フラグを全部ひっくり返すため、たった24時間しかないのにやり尽くす主人公!
    彼女の部下(侍女とか)が優秀!
    スピード感も伝わり、面白いです。

面白い!!
    評価がいいのがわかる!
    1日しかなかったら何も出来ないはずなのに、それでもやってしまうのが凄い!

課金してしまった、スッキリしたい人にはオススメです。悪女なのにヒロイン側。頭良い人にはやはり敵わない

面白い!!

この手の話って、無駄にダラダラぐだぐだ同じような展開が続くのが多いけど、これはもう少し読みたいくらいの感じでめっちゃ最高!!

絵も好き!!

面白かった〜!!

ありがとうございます♪

by あ122

圧倒的スピード感にはまる!

あー、面白かった!
     お話は24時間というタイムリミットにふさわしく緊張感とともに進みます
     アレクサンドラは悪女だったかもですが、8人ものオトコを侍らせつつ伴侶にはちゃっかり最高位を据えようとするルシアはそれを上回るタマでは?
     兄の失態を奇貨として、思い焦がれていた兄の婚約者を手に入れるジェラールも手放しで善人とは言い切れない
     アルフォンソは愚かだっただけで悪人じゃなかったのかな。いや、王族が愚かなのはやっぱ悪か
     断罪劇の最後でアレクサンドラが見せたものは、すべての悪役令嬢の本音かも
     全体的にスピード感満載で、絵も綺麗で読みやすく、満足した逸品でした

根回しがすごすぎて痛快で面白いです!まだ途中だけど最後まで読んじゃいそう。こういうザマァ展開大好きです!

評価良いの分かる❗

あースッキリした‼️
    小気味良くて、これぞTHEざまぁよね(o^-')b !
    最後の本当のルシアにはビックリしたけど、それがまた良い味出してた感が否めない。
    元々ズル賢い女、ぶりっ子女が大嫌いなのもあるけど、転生者ルシアは達が悪い(怒)物語が終わりに近づくにつれて、「良い気味だわぁ‼️」とニマニマしちゃった。って私の方が性格悪い⁉️(苦笑)
    ダラダラしてない、ちゃんと話しが纏まっててモヤっと感が無い内容だし、絵も上手いのでお薦めです‼️