みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

痛快です。主人公が強い!ので何の不安もなく読み進められます。ストレスフリーでスカッとします。おすすめ!

良い~

無料分読んでいるが今のところテンポも良く清々しく気持ちいい! この調子でグイグイいって欲しいですな~(笑)

凄く気持ちよかった!

とても読み応えがあって
    変に長く引き伸ばさずに一気に読んで完結してくれるのも清々しいくらいによかったです。
    これは、少し時間を置いて
    また読みたくなる作品の一つになりました。
    素敵な作品をありがとうございます。

スッキリ!

今まで見てきた悪役令嬢の中でも怒涛の展開が過ぎて何度も読み返してしまいました!
    話を読み進めていくうちに早くギャフンと言わせてって思いました-W

by Fafa

婚約破棄物では珍しい展開

王太子に家格下の好きな女性ができて悪女に仕立てられ婚約破棄される話は結構ありますが、婚約破棄される側が婚約破棄までにここまで立ち回る話はなかなかない!
    まだ途中なので、婚約破棄を告げられる現場でどう展開があるのか楽しみ!!

by ma-ti

久々に読んだら面白かった

ノベルで読んだストーリーですが、コミックのほうが面白い!意地悪さとかは表情で見る方ががいいです。フラグをへし折るヒロインかっこいい!

完結まで読みました!

話の展開も早く、続きが気になりどんどん課金して読んでしまいました!!

スッキリ!!!で、とても面白かったです!

24時間しかない

破滅前日はかなりハードル高すぎる
    よくあるなろう系は絶実転生は破滅してからが本番感があるけど これは頑張って破滅を回避しようとします

あの音楽が頭に流れてくる

普通に考えれば24時間で
    自分に不利になることを潰すのは無理だと思いますが…
    そこは漫画ですのでテンポよく進んでいき
    スピード感ある話で飽きる暇もないです。

変に間延びしてなくていい

終わるべきところできっちり終わって良かった。お相手が年下なのはちょっと新鮮。